Ароматное телячье мясо, тушеное с изюмом в мультиварке

09.03.2023

25

Сочное и нежное мясо телятины, приготовленное с добавлением сладкого изюма, овощей и яблочного сока — идеальное блюдо для уютного семейного ужина. Готовится легко и быстро в мультиварке.

Ароматное телячье мясо, тушеное с изюмом в мультиварке
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые продукты: промойте мясо, очистите и нарежьте овощи, подготовьте изюм и яблочный сок.
  • Шаг 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в режиме «Мультиповар» при температуре 160°C в течение 10 минут до мягкости.
  • Шаг 3

    Добавьте к овощам кусочки телятины, влейте яблочный сок и немного воды (около 110 мл). Засыпьте изюм и перемешайте. Установите режим «Мультиповар», температуру 110°C и готовьте 30 минут под закрытой крышкой.
  • Шаг 4

    По окончании процесса приготовления попробуйте блюдо и при необходимости добавьте соль по вкусу.

Попробуйте вкусное и ароматное блюдо — телячье мясо, тушеное с изюмом в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе сочное мясо, свежие овощи и легкую кисло-сладкую нотку от изюма и яблочного сока. Подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Простой способ приготовления в мультиварке сэкономит ваше время и силы. Вкусно, полезно и легко!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    138
  • Жиры
    5
  • Белки
    19
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Чакапули - традиционное грузинское блюдо из баранины
25
Вторые блюда

Чакапули - традиционное грузинское блюдо из баранины

  • 4 порц.
  • 2 ч 15 мин
Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника
25
Вторые блюда

Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника

  • 4 порц.
  • 27 мин
Рецепт утиных грудок с бананами и азиатским соусом
19
Вторые блюда

Рецепт утиных грудок с бананами и азиатским соусом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Кефтедес — традиционные кипрские тефтели по оригинальному рецепту
14
Вторые блюда

Кефтедес — традиционные кипрские тефтели по оригинальному рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо
31
Вторые блюда

Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо

  • 4 порц.
  • 37 мин
Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами
27
Вторые блюда

Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 4 ч + 2 ч 40 мин
Вкусная печеная картошка с разнообразными начинками
23
Вторые блюда

Вкусная печеная картошка с разнообразными начинками

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ароматный пирог с мясом и капустой для всей семьи
23
Вторые блюда

Ароматный пирог с мясом и капустой для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Сочный стейк из говяжьей вырезки с имбирем и зеленым луком
25
Вторые блюда

Сочный стейк из говяжьей вырезки с имбирем и зеленым луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная курица с овощным рататуем по домашнему рецепту
32
Вторые блюда

Ароматная курица с овощным рататуем по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий