Как приготовить португальский зелёный суп в мультиварке: простой рецепт с мясом и ароматной зеленью

04.11.2024

19

Португальский зелёный суп — это сытное и полезное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить этот суп в мультиварке с разными видами мяса и большим количеством свежей зелени. Благодаря использованию современной техники процесс становится ещё проще и удобнее. Суп получается насыщенным по вкусу, ароматным и богатым витаминами. Подавайте его со сметаной и хлебом для полноценного удовольствия.

Как приготовить португальский зелёный суп в мультиварке: простой рецепт с мясом и ароматной зеленью
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты и установите чашу мультиварки. Убедитесь, что мясо охлаждено и хорошо просушено перед нарезкой.
  • Шаг 2

    Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полосками, морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. В чаше мультиварки разогрейте растительное масло в режиме «Мультиповар» при температуре 160°C. Обжарьте мясо около 5 минут до легкой корочки. Затем добавьте лук и морковь, готовьте вместе еще 7 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3

    Влейте в чашу 550 мл воды или бульона. Посолите, поперчите по вкусу. Переключите мультиварку в режим «Мультиповар» при температуре 100°C и варите 60 минут под закрытой крышкой.
  • Шаг 4

    Тем временем подготовьте яйца и зелень: яйца разомните вилкой в крошку, а всю зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко порубите. После окончания варки добавьте их в суп, перемешайте и оставьте томиться в режиме «Подогрев» не менее 5 минут.
  • Шаг 5

    Готовый суп разлейте по тарелкам сразу же после приготовления. Подавайте горячим, добавив немного сметаны или сливок по желанию.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Классический зеленый борщ с курицей
14
Супы

Классический зеленый борщ с курицей

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Горячий британский суп на основе эля с добавлением сыра
23
Супы

Горячий британский суп на основе эля с добавлением сыра

  • 4 порц.
  • 55 мин
Освежающий холодный суп ботвинья с рыбой и зеленью
23
Супы

Освежающий холодный суп ботвинья с рыбой и зеленью

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный тыквенный суп-пюре с тмином
14
Супы

Ароматный тыквенный суп-пюре с тмином

  • 4 порц.
  • 33 мин
Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили
25
Супы

Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили

  • 4 порц.
  • 1 ч
Традиционный рецепт азербайджанской суп-крупы Довга с зеленью и рисом
31
Супы

Традиционный рецепт азербайджанской суп-крупы Довга с зеленью и рисом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Традиционный персидский суп с гонди для особого случая
27
Супы

Традиционный персидский суп с гонди для особого случая

  • 4 порц.
  • 55 мин + 1 ч 10 мин
Ароматный черничный суп с экзотическими специями
23
Супы

Ароматный черничный суп с экзотическими специями

  • 4 порц.
  • 2 ч + 1 ч 40 мин
Ароматный суп из свиной рульки с чечевицей
19
Супы

Ароматный суп из свиной рульки с чечевицей

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Густой чаудер из копченой зубатки с добавлением сливок
23
Супы

Густой чаудер из копченой зубатки с добавлением сливок

  • 4 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий