Вкусная мясная начинка для блинчиков

09.09.2024

29

Узнайте, как приготовить сочную и ароматную мясную начинку для блинчиков в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием процесса.

Вкусная мясная начинка для блинчиков
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Положите грудинку в кастрюлю целым куском, залейте холодной водой. Доведите до кипения, добавьте крупно нарезанную морковь, перец горошком и соль, варите под крышкой на медленном огне примерно 2,8 часа, пока мясо не станет мягким.
  • Шаг 2

    Достаньте грудинку из бульона (бульон можно использовать для других блюд). Нарежьте мясо небольшими кубиками и пропустите через мясорубку.
  • Шаг 3

    Очистите луковицы и нарежьте их очень мелкими кубиками, размером не более рисового зерна.
  • Шаг 4

    Нарежьте бекон тонкими полосками и выложите его на холодную сковороду. Включите минимальный огонь. Вытопите жир из бекона, затем добавьте лук и увеличьте火力. Обжаривайте до золотистого цвета лука около 12 минут.
  • Шаг 5

    Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Добавьте чеснок к луку с беконом и обжаривайте еще 4–5 минут.
  • Шаг 6

    Выложите мясной фарш в сковороду, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе еще несколько минут. Перед использованием как начинки дайте фаршу полностью остыть.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    245
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусная гречневая лапша с шампиньонами, морковью и ароматными специями
25
Вторые блюда

Вкусная гречневая лапша с шампиньонами, морковью и ароматными специями

  • 4 порц.
  • 15 мин
Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо
18
Вторые блюда

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо

  • 3 порц.
  • 15 мин
Гарнир из риса с грибами и белым вином для праздничного стола
17
Вторые блюда

Гарнир из риса с грибами и белым вином для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 35 мин
Паровая баранина с шафраном: изысканное блюдо для особого случая
26
Вторые блюда

Паровая баранина с шафраном: изысканное блюдо для особого случая

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч 40 мин
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком
25
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная треска на гриле с кинзой и лаймом
20
Вторые блюда

Ароматная треска на гриле с кинзой и лаймом

  • 3 порц.
  • 60 мин
Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса
22
Вторые блюда

Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса

  • 4 порц.
  • 30 минут
Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями
22
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями

  • 3 порц.
  • 15 мин
Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой
28
Вторые блюда

Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой

  • 3 порц.
  • 55 мин + 12 мин
Ароматная жареная сельдь с воздушным картофельным пюре
16
Вторые блюда

Ароматная жареная сельдь с воздушным картофельным пюре

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий