Квашеная капуста - источник витаминов круглый год. Зимой она становится особенно ценной для нашего здоровья. Предлагаем вам приготовить ароматный салат, который порадует всех домочадцев своим вкусом.
Время
32 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка основных ингредиентов
Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире в подсоленной воде около 22 минут. После остывания очистите и нарежьте небольшими кубиками. В это время очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте нарезанный бекон вместе с луком в течение 8 минут до золотистого цвета, используя одну столовую ложку масла.
Смешивание компонентов
Добавьте обжаренные ингредиенты к теплому картофелю, перемешайте и оставьте на 10 минут для смешивания вкусов.
Подготовка овощей
Очистите и нарежьте желтый перец и яблоко кубиками, удалив сердцевину. Капусту отожмите от рассола и нарежьте кусочками длиной около 2.5 см.
Заправка салата
Смешайте 1.5 столовых ложки рассола с оставшимся маслом, добавьте получившейся заправкой к остальному содержимому миски и хорошо перемешайте.