06.06.2024
Гёдза — это популярное японское блюдо, которое представляет собой маленькие пельмени с мясной или овощной начинкой. Готовятся они быстро и подходят как для праздника, так и для повседневного ужина. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусные и сочные гёдза в домашних условиях. Мы используем смесь свиного и говяжьего фарша, добавляем капусту, лук, имбирь и чеснок для аромата. Благодаря специальной технике жарки пельмени получаются хрустящими снизу и мягкими внутри. Подавайте гёдза с простым соево-уксусным соусом, который подчеркнет их насыщенный вкус. Этот рецепт отлично подходит для начинающих, ведь процесс не требует особых навыков, но дает потрясающий результат.
15 мин
Средняя
4