Традиционный немецкий айнтопф с сочными свиными рёбрышками

27.11.2020

25

Невозможно представить подлинное пивное меню в немецком стиле без ароматного айнтопфа. Это универсальное блюдо может выступать как первым, так и вторым courses – сытным, горячим и невероятно душистым. Варите ароматный бульон на основе свиных рёбер, чтобы перед самой подачей дополнить тарелку этими вкуснейшими кусочками мяса, залить их богатым супом и насладиться этим незабываемым кулинарным опытом.

Традиционный немецкий айнтопф с сочными свиными рёбрышками
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Очистите и нарежьте все овощи согласно указаниям: лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон – ломтиками; сало – мелкими кубиками; помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок измельчите максимально мелко, а кислую капусту порубите на более мелкие части.
  • Шаг 2: Обжарка начинки

    В глубокой сковороде вытопите жир из сала и бекона на среднем огне. Добавьте подготовленные морковь, весь лук, сладкий перец и цукини. Обжаривайте около 1–1,5 минут до мягкости. Затем добавьте помидоры, кислую капусту и муку, перемешайте и готовьте ещё 5–6 минут.
  • Шаг 3: Приготовление основы

    Параллельно доведите до кипения свежеприготовленный бульон на основе свиных рёбер. Положите картофель в бульон, снова доведите до кипения. Добавьте содержимое сковороды вместе со специями и продолжайте варить 15–22 минуты.
  • Шаг 4: Финальная обработка

    За пару минут до окончания варки добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень. Продолжайте готовить ещё 1 минуту, затем снимите с огня и дайте блюду настояться 15–20 минут. Разлейте по тарелкам, добавляя предварительно отваренные или тушеные рёбрышки из бульона.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    123
  • Жиры
    5
  • Белки
    4
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный куриный суп с миндалем, приготовленный в мультиварке
17
Супы

Ароматный куриный суп с миндалем, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт домашнего острого соуса чили с азиатскими нотками
28
Супы

Рецепт домашнего острого соуса чили с азиатскими нотками

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный желтый гороховый суп по домашнему рецепту
28
Супы

Ароматный желтый гороховый суп по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный куриный суп с перловкой и лесными грибами
21
Супы

Ароматный куриный суп с перловкой и лесными грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Освежающий холодный суп из огурцов с копчёной салакой
20
Супы

Освежающий холодный суп из огурцов с копчёной салакой

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Экзотический суп из личи с миндальным мороженым кулфи
19
Супы

Экзотический суп из личи с миндальным мороженым кулфи

  • 4 порц.
  • 4 ч 30 мин + 35 мин
Домашний суп с макаронами и курицей
18
Супы

Домашний суп с макаронами и курицей

  • 3 порц.
  • 55 мин
Традиционная праздничная ботвинья с семгой и раковыми шейками
26
Супы

Традиционная праздничная ботвинья с семгой и раковыми шейками

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
28
Супы

Ароматный гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный копченый рыбный суп
36
Супы

Ароматный копченый рыбный суп

  • 4 порц.
  • 3 ч + 25 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий