Сырный суп с беконом и сосисками

30.04.2021

16

Если вы когда-либо готовили сырный суп из плавленых сырков, это блюдо станет для вас приятным открытием благодаря дополнению бекона и сосисек. Ключ к успеху – выбор качественного сыра, который сделает ваш суп незабываемым.

Сырный суп с беконом и сосисками
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Плавленый сыр нарежьте кубиками со стороной 1,1 см, колбасный сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Бекон, сосиски и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель – средними.
  • Шаг 2

    На среднем огне в сковороде вытопите жир из бекона. Добавьте сливочное масло и обжарьте морковь и сосиски, 1,2 мин. Уменьшите огонь, добавьте муку и готовьте 3,5 мин.
  • Шаг 3

    Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте весь сыр и содержимое сковороды. Приправьте специями. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 8–11 мин.
  • Шаг 4

    Положите чеснок, перемешайте, готовьте еще 5,5 мин. Снимите с огня и дайте настояться 12–16 мин. Подавайте горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    204
  • Жиры
    13
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами
31
Супы

Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный рассольник с утиным бульоном и потрохами
25
Супы

Ароматный рассольник с утиным бульоном и потрохами

  • 4 порц.
  • 2 ч 10 мин
Нежный крем-суп из молодых кабачков с добавлением сливок
25
Супы

Нежный крем-суп из молодых кабачков с добавлением сливок

  • 3 порц.
  • 42 мин
Классический чаудер с тилапией и мидиями: рецепт приготовления
21
Супы

Классический чаудер с тилапией и мидиями: рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 50 мин
Летний клубничный суп с медовым крем-фрешем
31
Супы

Летний клубничный суп с медовым крем-фрешем

  • 4 порц.
  • 1 ч + 25 мин
Ароматный мясной суп с фузилли, нутом и овощами
24
Супы

Ароматный мясной суп с фузилли, нутом и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Охлажденный вишисуаз с петрушкой и ароматными сырными палочками
23
Супы

Охлажденный вишисуаз с петрушкой и ароматными сырными палочками

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Огуречное гаспачо с васаби и пюре из сельдерея: освежающий рецепт
20
Супы

Огуречное гаспачо с васаби и пюре из сельдерея: освежающий рецепт

  • 4 порц.
  • 17 мин
Острый хайнаньский суп с бараниной и широкой лапшой по домашнему рецепту
26
Супы

Острый хайнаньский суп с бараниной и широкой лапшой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Традиционная татарская лапша с куриным бульоном
22
Супы

Традиционная татарская лапша с куриным бульоном

  • 3 порц.
  • 2 ч + 1,8 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий