Рецепт фриттатен-супа с яичными блинчиками и шнитт-луком

07.09.2022

25

Фриттатен-суп — это легкий и ароматный суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с добавлением тонких яичных блинов и свежего лука. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного стола, так и в качестве быстрого перекуса.

Рецепт фриттатен-супа с яичными блинчиками и шнитт-луком
Время

15 минут

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Приготовление теста и выпечка блинов

    В глубокую миску разбейте яйца, добавьте просеянную муку, молоко и щепотку соли. Тщательно перемешайте смесь до получения однородного теста без комочков. Разогрейте сковороду, слегка смажьте растительным маслом и выпеките тонкие блинчики с обеих сторон. Готовые блины остудите и нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 2: Сборка супа

    Мелко нарежьте шнитт-лук. В каждую порционную тарелку положите нарезанные блинчики («фриттатен-лапшу»), залейте горячим говяжьим бульоном и посыпьте сверху свежим луком. Подавайте суп сразу же, пока блины не размякли.

Фриттатен-суп — это традиционный европейский суп, основу которого составляют яичные блины, нарезанные тонкой соломкой, и горячий мясной бульон. Этот рецепт идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Благодаря простым ингредиентам и минимальному времени приготовления, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом всего за 15 минут. Яичные блинчики добавляют супу насыщенности, а шнитт-лук придает легкую остроту и свежесть. Фриттатен-суп особенно популярен в немецкой и австрийской кухне и часто подается как легкий закусочный вариант. Попробуйте этот простой и универсальный рецепт уже сегодня!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    15
  • Белки
    12
  • Углеводы
    38

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный чесночный крем-суп с изысканной ноткой шафрана
29
Супы

Ароматный чесночный крем-суп с изысканной ноткой шафрана

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный борщ с уткой и лесными белыми грибами
23
Супы

Ароматный борщ с уткой и лесными белыми грибами

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Изысканный японский суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон
19
Супы

Изысканный японский суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон

  • 4 порц.
  • 24 ч + 25 мин
Традиционный японский суп с пшеничной лапшой удон
21
Супы

Традиционный японский суп с пшеничной лапшой удон

  • 3 порц.
  • 22 мин
Традиционная русская белая уха с нотками костра
18
Супы

Традиционная русская белая уха с нотками костра

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью
25
Супы

Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Традиционный украинский суп с затиркой
16
Супы

Традиционный украинский суп с затиркой

  • 3 порц.
  • 22 мин + 22 мин
Ароматный тыквенный суп с хрустящим окороком и сладким перцем
23
Супы

Ароматный тыквенный суп с хрустящим окороком и сладким перцем

  • 4 порц.
  • 1 ч
Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками
17
Супы

Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками

  • 3 порц.
  • 2 ч 10 мин
Ароматный суп из домашней лапши на основе куриного бульона
17
Супы

Ароматный суп из домашней лапши на основе куриного бульона

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий