Ароматные слоеные пирожки с фасолью и сыром — быстрый вегетарианский перекус

25.08.2024

27

Эти пирожки станут отличным вариантом для легкого перекуса или дополнения к обеду. Они готовятся быстро, а благодаря сочетанию фасоли, сыра и пряных трав имеют богатый вкус. Подойдут как для праздника, так и для повседневного меню.

Ароматные слоеные пирожки с фасолью и сыром — быстрый вегетарианский перекус
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Приготовление начинки

    Очистите чеснок и раздавите его прессом или ножом. В большой миске смешайте консервированную фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети подготовленного сыра. Разомните массу деревянной ложкой до получения однородной текстуры.
  • Шаг 2: Формирование пирожков

    Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 30 х 40 см и разделите его на три равные части по 10 х 40 см. Из полученной фасолевой массы сформируйте небольшие котлетки и поместите каждую по центру полоски теста, оставляя отступ около 3 см с обеих сторон. Смочите края теста водой и аккуратно сверните каждый кусок в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
  • Шаг 3: Выпечка

    Каждый рулет нарежьте на три равные части. Тщательно защипните края каждого пирожка. Взбейте яйцо и смажьте им верх пирожков. Посыпьте оставшимся сыром. Выложите изделия швом вниз на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180°С. Выпекайте в течение 17–20 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Дайте немного остыть на противне около 5 минут перед подачей.

Приготовьте вкусные и ароматные слоеные пирожки с фасолью и сыром. Эта простая, но изысканная выпечка идеально подойдет для перекуса или семейного ужина. Начинка на основе белой фасоли, чеснока, тимьяна и соуса чили придает пирожкам насыщенный вкус. Слоеное тесто делает их хрустящими и аппетитными. Готовятся такие пирожки легко и быстро — всего за 30 минут. Подавайте горячими сразу после выпечки.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    13
  • Белки
    11
  • Углеводы
    22

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шампиньоны в слоеном тесте: оригинальное блюдо между пирожками и запеченными грибами
22
Выпечка

Шампиньоны в слоеном тесте: оригинальное блюдо между пирожками и запеченными грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Рождественские кексы в виде оленей Рудольф
18
Выпечка

Рождественские кексы в виде оленей Рудольф

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Рецепт ажурных дрожжевых блинов с пошаговым приготовлением
25
Выпечка

Рецепт ажурных дрожжевых блинов с пошаговым приготовлением

  • 3 порц.
  • 2 ч 10 мин + 45 мин
Творожный пирог с персиками: пошаговый рецепт с фото
29
Выпечка

Творожный пирог с персиками: пошаговый рецепт с фото

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Классический немецкий штоллен к праздничному столу
27
Выпечка

Классический немецкий штоллен к праздничному столу

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Вкусный пряный тарт с хурмой для семейного чаепития
25
Выпечка

Вкусный пряный тарт с хурмой для семейного чаепития

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Рецепт сочного грушевого пирога с хрустящей корочкой
25
Выпечка

Рецепт сочного грушевого пирога с хрустящей корочкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вкусная творожная запеканка с изюмом и лимонной цедрой
14
Выпечка

Вкусная творожная запеканка с изюмом и лимонной цедрой

  • 3 порц.
  • 1 ч
Шоколадно-апельсиновый кекс с ароматной цедрой и нежным сиропом
23
Выпечка

Шоколадно-апельсиновый кекс с ароматной цедрой и нежным сиропом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Роскошный ореховый торт для настоящих гурманов
21
Выпечка

Роскошный ореховый торт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий