Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками


Мясная солянка – это универсальное блюдо, которое может быть как праздничным, так и повседневным. В нашем рецепте мы предлагаем сочетание трех видов мяса, что делает суп особенно насыщенным и вкусным.

Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками
Время

2 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для подачи:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите грудинку в глубокую кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте соль и удалите пену. Затем положите крупно нарезанный лук, морковь и сельдерей. Варите при минимальном кипении около 1,6 часа.
  • Шаг 2

    Добавьте куриные бедрышки и продолжайте варить 18 минут. После этого выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Процедите бульон, снимите мясо с костей, нарежьте его небольшими кусками. Сосиски нарежьте кружочками толщиной 1,2 см.
  • Добавьте куриные бедрышки и продолжайте варить 18 минут. После этого выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Процедите бульон, снимите мясо с костей, нарежьте его небольшими кусками. Сосиски нарежьте кружочками толщиной 1,2 см.

  • Шаг 3

    Очистите и измельчите вторую луковицу. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Поместите их в глубокую сковороду с толстым дном, вытопите жир, затем добавьте лук и обжаривайте 12 минут.
  • Очистите и измельчите вторую луковицу. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Поместите их в глубокую сковороду с толстым дном, вытопите жир, затем добавьте лук и обжаривайте 12 минут.

  • Шаг 4

    Добавьте в сковороду вареное мясо, перемешайте и обжаривайте 7 минут. Верните бульон в кастрюлю, добавьте содержимое сковороды. Варите на медленном огне 12 минут.
  • Добавьте в сковороду вареное мясо, перемешайте и обжаривайте 7 минут. Верните бульон в кастрюлю, добавьте содержимое сковороды. Варите на медленном огне 12 минут.

  • Шаг 5

    Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Растопите масло в сковороде, положите сосиски и прогрейте их на сильном огне. Добавьте огурцы, рассол и томатную пасту, доведите до кипения и переложите в солянку. Посолите, поперчите, накройте крышкой и томите 6 минут. Подавайте горячей со сметаной, лимоном, оливками и рубленой петрушкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    18
  • Белки
    16
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной
0
Супы

Ароматный вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины
0
Супы

Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины

  • 3 порц.
  • 2 ч 5 мин
Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной
0
Супы

Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Рецепт вкусной рыбной окрошки на бородинском квасе
0
Супы

Рецепт вкусной рыбной окрошки на бородинском квасе

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматный рисовый суп с окороком и овощами
0
Супы

Ароматный рисовый суп с окороком и овощами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматный суп с креветками по-азиатски: легкий и пикантный рецепт
0
Супы

Ароматный суп с креветками по-азиатски: легкий и пикантный рецепт

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке
0
Супы

Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный овощной суп с нежной свининой и азиатскими нотками
0
Супы

Ароматный овощной суп с нежной свининой и азиатскими нотками

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный куриный суп с яйцом и сливками
0
Супы

Ароматный куриный суп с яйцом и сливками

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный рыбный суп из трески с брокколи и шафраном
0
Супы

Ароматный рыбный суп из трески с брокколи и шафраном

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий