Ароматные малайзийские пирожки с мясной начинкой

27.05.2025

0

Попробуйте приготовить ароматные малайзийские пирожки с сочной мясной начинкой. Этот рецепт сочетает в себе хрустящее слоёное тесто и пряную начинку из свинины и курицы. Идеально подходит как для праздника, так и для семейного ужина. Простой пошаговый рецепт поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр в домашних условиях.

Ароматные малайзийские пирожки с мясной начинкой
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для начинки:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль. Вбейте яйца, влейте оливковое масло и около 310 мл теплой воды. Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте полотенцем и дайте настояться в течение получаса.
  • Шаг 2

    Раскатайте тесто в тонкий пласт под пищевой плёнкой. Смажьте его растопленным сливочным маслом, аккуратно сверните в плотный рулет, поместите в холодильник на четверть часа, чтобы тесто стало более упругим.
  • Шаг 3

    Начните готовить начинку: очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и перец. Удалите семена из перца и измельчите мякоть. Фасоль промойте и порежьте на небольшие кусочки.
  • Шаг 4

    На сковороде разогрейте свиное сало, обжарьте смесь из свиного и куриного фарша, постоянно разминая комки, около 10 минут. Добавьте подготовленные овощи и продолжайте готовить ещё 5 минут. Нарежьте яйца и отправьте их к фаршу вместе с томатной пастой, перемешайте и прогрейте одну минуту. Всыпьте молотый арахис, хорошо соедините все ингредиенты и слегка посолите по вкусу.
  • Шаг 5

    Разрежьте рулет из теста на кусочки шириной около 2–3 см. Каждый кусочек раскатайте в тонкий круг диаметром примерно 12 см.
  • Шаг 6

    Выложите на середину каждого круга по одной столовой ложке начинки. Смажьте края теста взбитым белком и защипните, формируя пирожок. Обжаривайте изделия в горячем масле до золотистой корочки, по несколько штук за один раз.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    21
  • Белки
    12
  • Углеводы
    26

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный рождественский кекс с изысканным вкусом
0
Выпечка

Традиционный рождественский кекс с изысканным вкусом

  • 3 порц.
  • 4 ч
Рецепт марципанового рулета с испанским характером
0
Выпечка

Рецепт марципанового рулета с испанским характером

  • 4 порц.
  • 4 ч 40 мин + 45 мин
Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой
0
Выпечка

Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт приготовления классических дрожжевых блинов
0
Выпечка

Рецепт приготовления классических дрожжевых блинов

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Рецепт дрожжевого сдобного опарного теста для пирогов и выпечки
0
Выпечка

Рецепт дрожжевого сдобного опарного теста для пирогов и выпечки

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусный пряный тарт с хурмой для семейного чаепития
0
Выпечка

Вкусный пряный тарт с хурмой для семейного чаепития

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкуснейшая шарлотка из яблок и груш
0
Выпечка

Вкуснейшая шарлотка из яблок и груш

  • 4 порц.
  • 1 ч 15 мин
Вкуснейшие пончики: пошаговый рецепт с фото
0
Выпечка

Вкуснейшие пончики: пошаговый рецепт с фото

  • 4 порц.
  • 3 ч 40 мин
Классический киш с красным луком и брынзой
0
Выпечка

Классический киш с красным луком и брынзой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Классическая кулебяка с капустой и грудинкой
0
Выпечка

Классическая кулебяка с капустой и грудинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий