Сочный рулет из телятины с ароматными травами

18.06.2023

23

Приготовьте вкусный и сочный рулет из телятины с начинкой из овощей и свежей петрушки. Этот рецепт подойдёт для праздника или уютного семейного ужина. Мягкая телячья вырезка, фаршированная ароматной смесью, запекается до золотистой корочки в рукаве. Подавайте блюдо с гарниром из картофеля, овощей или риса. Готовится легко, а результат превзойдёт все ожидания!

Сочный рулет из телятины с ароматными травами
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка начинки

    Лук-порей и сельдерей тщательно промойте и нарежьте мелкими кубиками. Петрушку измельчите. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, обжарьте овощи в течение 6–7 минут до мягкости. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 2: Формирование рулета

    Мясо аккуратно разрежьте по центру, оставляя один край целым. Раскройте его как книгу, немного надсеките толстые участки для равномерной прожарки. Выложите остывшую начинку на мясо, равномерно распределив. Сверните мясо в рулет и закрепите шпагатом, чтобы сохранить форму во время запекания.
  • Шаг 3: Запекание

    Поместите рулет в рукав для запекания и положите в жаропрочную форму. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180°C. Запекайте около 1 часа 15 минут, после чего дайте мясу немного отдохнуть перед нарезкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    6
  • Белки
    17
  • Углеводы
    2

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Гурманское блюдо: филе грудки цесарки в шампанском со сливочным соусом
25
Вторые блюда

Гурманское блюдо: филе грудки цесарки в шампанском со сливочным соусом

  • 3 порц.
  • 27 мин
Ароматная солянка из капусты с грибами для сытного обеда
29
Вторые блюда

Ароматная солянка из капусты с грибами для сытного обеда

  • 3 порц.
  • 42 мин
Ароматная конина с имбирем и кунжутным маслом - быстрый рецепт для ужина
28
Вторые блюда

Ароматная конина с имбирем и кунжутным маслом - быстрый рецепт для ужина

  • 4 порц.
  • 2 ч 18 мин + 16 мин
Оригинальный гарнир: Цукини с мятой
26
Вторые блюда

Оригинальный гарнир: Цукини с мятой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Франгольо — кукурузная каша с миндалем, медом и изюмом
22
Вторые блюда

Франгольо — кукурузная каша с миндалем, медом и изюмом

  • 4 порц.
  • 30 мин
Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом
36
Вторые блюда

Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные куриные голени с ягодным малиновым чатни
28
Вторые блюда

Ароматные куриные голени с ягодным малиновым чатни

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сладкий марокканский кускус с апельсинами и корицей
24
Вторые блюда

Сладкий марокканский кускус с апельсинами и корицей

  • 3 порц.
  • 27 мин + 12 мин
Роскошная ягнятина с ароматной анисовой тыквой и каштанами
27
Вторые блюда

Роскошная ягнятина с ароматной анисовой тыквой и каштанами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт татарского куллама с говядиной и ароматными овощами
22
Вторые блюда

Рецепт татарского куллама с говядиной и ароматными овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий