Закусочный торт 'Наполеон' - оригинальное решение для праздничного стола

12.11.2023

24

Закусочный торт станет незаменимым украшением любого праздничного застолья, заменив привычные салаты и закуски. Преимущество этого блюда в том, что его можно приготовить заранее, не опасаясь потери свежести или внешнего вида.

Закусочный торт 'Наполеон' - оригинальное решение для праздничного стола
Время

4 ч + 1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для украшения:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Выложите два пласта теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, не размораживая. Поставьте в холодную духовку, включите ее до 210 °С. Выпекайте примерно 18-20 минут, пока тесто не поднимется в 5-7 раз и полностью не пропечется. Если внутренние слои кажутся недостаточно сухими, верните их в духовку на 3-5 минут.
  • Шаг 2

    Для начинки №1 измельчите укроп и чеснок, смешайте с 2/3 части сливочного сыра. Для начинки №2 оставшийся сыр соедините с икрой мойвы.
  • Шаг 3

    Для начинки №3 отварите яйца вкрутую, дайте им остыть, очистите, разомните вилкой и перемешайте с рубленым зеленым луком и майонезом.
  • Шаг 4

    Промазывайте слои разными начинками, собирая торт поэтапно. Верхний слой рекомендуется сделать яичным, присыпав его тертым вареным желтком и копченой паприкой.
  • Шаг 5

    Поместите торт в холодильник минимум на 3,5 часа перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    25
  • Белки
    12
  • Углеводы
    18

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкуснейший морковный кекс с орехами и цитрусовыми нотками
23
Выпечка

Вкуснейший морковный кекс с орехами и цитрусовыми нотками

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Изысканные тартинки с нежным заварным кремом и свежими ягодами
28
Выпечка

Изысканные тартинки с нежным заварным кремом и свежими ягодами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт приготовления манных блинов с пошаговыми инструкциями
20
Выпечка

Рецепт приготовления манных блинов с пошаговыми инструкциями

  • 3 порц.
  • 45 мин
Как приготовить мягкую глазурь для торта
24
Выпечка

Как приготовить мягкую глазурь для торта

  • 4 порц.
  • 6 мин
Традиционный ирландский мясной пирог с нежной начинкой
24
Выпечка

Традиционный ирландский мясной пирог с нежной начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Классические полумесяцы с шоколадной начинкой
24
Выпечка

Классические полумесяцы с шоколадной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин + 16 мин
Рецепт приготовления кукурузного хлеба или маффинов
29
Выпечка

Рецепт приготовления кукурузного хлеба или маффинов

  • 4 порц.
  • 45 мин
Ароматное печенье из пяти злаков с корицей
21
Выпечка

Ароматное печенье из пяти злаков с корицей

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматные слойки с щавелем и творожной начинкой
24
Выпечка

Ароматные слойки с щавелем и творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 50 мин
Вкуснейший банановый тарт по методу Татэн
36
Выпечка

Вкуснейший банановый тарт по методу Татэн

  • 4 порц.
  • 45 мин + 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий