Ароматные пирожки с грибами для всей семьи

Bao

01.11.2024

0

Пирожки с грибами – отличное решение как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Их можно испечь в духовке или пожарить на сковороде. В любом случае результат будет великолепным. Мини-пироги с грибной начинкой станут изысканной закуской на любой праздник.

Ароматные пирожки с грибами для всей семьи
Время

1 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка начинки

    Для приготовления начинки очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Грибы также промойте, почистите и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в сливочном масле до золотистого цвета около 6 минут. Затем добавьте грибы, увеличьте огонь и продолжайте жарить, пока вся жидкость не выпарится (около 11–13 минут). Посолите, поперчите и дайте начинке остыть.
  • Формирование пирожков

    Разогрейте духовку до 175 °C (без конвекции). Разделите тесто на равные части весом примерно 32 г каждая. Присыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатайте шарики в круглые лепешки диаметром около 9 см, делая края немного толще центра. Положите столовую ложку начинки в центр каждой лепешки, защипните края и хорошо спрячьте шов.
  • Выпечка

    Выстелите противень пергаментной бумагой, разместите пирожки швом вниз и дайте им расстояться 35–45 минут. После этого дважды смажьте их яйцом и выпекайте в центре духовки 16–20 минут. Подавайте пирожки теплыми или остывшими.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    13
  • Белки
    6
  • Углеводы
    24

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционное рождественское кольцо с фруктами и орехами
0
Выпечка

Традиционное рождественское кольцо с фруктами и орехами

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Традиционный бурекас из Рамле - сытный арабско-еврейский пирог
0
Выпечка

Традиционный бурекас из Рамле - сытный арабско-еврейский пирог

  • 4 порц.
  • 35 мин + 32 мин
Домашнее двухцветное песочное печенье с лимоном и какао
0
Выпечка

Домашнее двухцветное песочное печенье с лимоном и какао

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Рецепт киша по-средиземноморски с баклажанами и вялеными помидорами
0
Выпечка

Рецепт киша по-средиземноморски с баклажанами и вялеными помидорами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Домашний торт с нежным яичным кремом и свежим виноградом
0
Выпечка

Домашний торт с нежным яичным кремом и свежим виноградом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционное генуэзское печенье Канестрелли с цедрой лимона
0
Выпечка

Традиционное генуэзское печенье Канестрелли с цедрой лимона

  • 4 порц.
  • 1 ч
Рецепт бретонских пончиков Ботеро с пошаговым описанием
0
Выпечка

Рецепт бретонских пончиков Ботеро с пошаговым описанием

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусная запеканка из сосисок в тесте с подливкой
0
Выпечка

Вкусная запеканка из сосисок в тесте с подливкой

  • 3 порц.
  • 1 ч + 1 ч 20 мин
Домашние круассаны с миндальным кремом: пошаговый рецепт
0
Выпечка

Домашние круассаны с миндальным кремом: пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин
Как приготовить полезный хлеб в хлебопечке для всей семьи
0
Выпечка

Как приготовить полезный хлеб в хлебопечке для всей семьи

  • 4 порц.
  • 4 ч 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий