Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Картофель и свеклу тщательно вымыть и отварить до полной готовности. После остудить, очистить от кожуры и нарезать одинаковыми кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарубить.Шаг 2
Маринованные опята переложить на дуршлаг, слегка промыть водой, чтобы удалить излишки рассола, и дать стечь жидкости.Шаг 3
Для заправки смешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец по вкусу. В большой миске объединить все подготовленные ингредиенты: картофель, свеклу, лук и грибы. Полить заправкой и аккуратно перемешать до равномерного распределения всех компонентов.
Попробуйте наш винегрет с маринованными опятами — свежий, питательный и простой в приготовлении салат для вашего стола. Сочетание отварных овощей, репчатого лука и маринованных грибов создаёт неповторимый вкус. Подходит как для повседневного меню, так и для праздника. Идеально подходит для тех, кто предпочитает вегетарианское питание. Готовится всего за 15 минут без лишних усилий.