Ароматные фаршированные перцы на гриле: сочный ужин на природе

04.10.2020

20

Фаршированные перцы на гриле — это идеальный выбор для летнего ужина или пикника. Нежная мякоть перца дополняется ароматной начинкой из свиного фарша, свежей кинзы и зеленого лука. Готовятся такие перцы легко и быстро, особенно если использовать мангал или гриль. Благодаря запеканию в фольге, они остаются сочными и приобретают аппетитную корочку. Такое блюдо подойдет как самостоятельное или как гарнир к рису или овощам. Попробуйте этот простой, но невероятно вкусный рецепт дома!

Ароматные фаршированные перцы на гриле: сочный ужин на природе
Время

~

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Перцы разрежьте аккуратно вдоль, удалите семена и внутренние перегородки, сохранив плодоножки. Кинзу и зеленый лук тщательно промойте, обсушите на бумажных полотенцах, после чего нарежьте мелко ножом.
  • Шаг 2

    В отдельной миске взбейте яйца с соевым соусом. Добавьте рубленую зелень, свиной фарш и хлебные крошки. Все хорошо перемешайте до однородности, чтобы получилась плотная, но пластичная масса.
  • Шаг 3

    Наполните половинки перцев подготовленной начинкой, немного примяв ее ложкой. Смажьте поверхность перцев и начинку растительным маслом. Заверните каждую половинку в фольгу, предварительно смазанную внутри маслом. Выложите перцы на решетку гриля и готовьте над умеренно горячими углями около 40 минут, периодически переворачивая для равномерного пропекания. Подавайте блюдо горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    16
  • Белки
    13
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Классическая лазанья с домашним тестом
22
Вторые блюда

Классическая лазанья с домашним тестом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Печенка цесарки с ароматным луково-яблочным соусом
23
Вторые блюда

Печенка цесарки с ароматным луково-яблочным соусом

  • 4 порц.
  • 42 мин
Вкусное весеннее ризотто с кабачками и грибами
23
Вторые блюда

Вкусное весеннее ризотто с кабачками и грибами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой
22
Вторые блюда

Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин + 2 ч 35 мин
Сочный рецепт свинины с экзотическим соусом из киви
22
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины с экзотическим соусом из киви

  • 3 порц.
  • 30 мин
Неряшливый Джо: классический американский сэндвич
25
Вторые блюда

Неряшливый Джо: классический американский сэндвич

  • 3 порц.
  • 50 мин
Сочные котлеты по классическому рецепту с ароматными травами
16
Вторые блюда

Сочные котлеты по классическому рецепту с ароматными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Утиная грудка с яблоками в сметанном соусе на пару
20
Вторые блюда

Утиная грудка с яблоками в сметанном соусе на пару

  • 3 порц.
  • 15 мин + 27 мин
Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом
28
Вторые блюда

Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом

  • 4 порц.
  • ~
Сочный шашлык из осетрины на углях с гранатовым соусом
26
Вторые блюда

Сочный шашлык из осетрины на углях с гранатовым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий