Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко порубите, чеснок измельчите. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте около 5 минут до мягкости. Добавьте курицу и лавровый лист, залейте 2 литрами горячей воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на среднем огне около 7 минут, посолив по вкусу.Шаг 2
Сладкий перец промойте, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Удалите из бульона лавровый лист, добавьте перец в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 5 минут до мягкости овощей.Шаг 3
Мини-пасту отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой. Переложите пасту в суп, перемешайте и варите вместе еще 3–4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, затем сразу подавайте к столу.
Готовьте легко и с удовольствием! Куриный суп с мини-пастой — это идеальное сочетание мяса, свежих овощей и питательной пасты. Этот рецепт понравится всем: он прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и ароматный. Используйте копченую курицу для более насыщенного вкуса, а яркий сладкий перец добавит не только сочности, но и красивых красок вашему столу. Подходит для повседневных и праздничных случаев.