Традиционный немецкий айнтопф с кислой капустой и свининой

Thu

23.08.2024

18

Айнтопф — это сытный и ароматный суп из немецкой кухни, который идеально подходит для семейного ужина. В этом рецепте сочетаются сочная кислая капуста, нежная свинина, копчёная колбаса и овощи, придающие блюду насыщенный вкус и аппетитный аромат.

Традиционный немецкий айнтопф с кислой капустой и свининой
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Кислую капусту слегка отожмите и нарежьте короткими полосками. В большую кастрюлю положите свинину, шпик, колбасу и подготовленную капусту. Влейте 1 литр горячей воды, доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне около 30 минут. Тем временем очистите картофель, морковь, корень петрушки и сельдерей, нарежьте их небольшими кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю и продолжайте варку ещё 20 минут. При необходимости долейте немного кипятка, чтобы суп получился нужной консистенции.
  • Шаг 2

    Аккуратно выньте из супа мясо, шпик и колбасу. Нарежьте их на порционные кусочки и разложите по предварительно прогретым тарелкам или горшочкам. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут до лёгкого золотистого цвета. Введите эту поджарку в суп, хорошо перемешайте и прокипятите ещё 2 минуты. Затем разлейте горячий суп по тарелкам и подавайте сразу же.

Приготовьте традиционный немецкий айнтопф с кислой капустой и свининой — питательный и вкусный суп для всей семьи. Этот простой рецепт включает кислую капусту, мясо, картофель, морковь и коренья, заправленные зажаркой на сливочном масле. Айнтопф отлично подойдёт как для повседневного стола, так и для праздника. Сытно, вкусно и по-домашнему тепло.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    138
  • Жиры
    9
  • Белки
    7
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное Чили Кон Карне по классическому рецепту
21
Супы

Ароматное Чили Кон Карне по классическому рецепту

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный суп из крапивы с мягкими клецками: пошаговый рецепт
21
Супы

Ароматный суп из крапивы с мягкими клецками: пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 1 час
Традиционный итальянский минестроне с цесаркой
21
Супы

Традиционный итальянский минестроне с цесаркой

  • 4 порц.
  • 10 ч 30 мин + 2 ч 50 мин
Традиционный куббе-суп с мясными клецками в манной оболочке
20
Супы

Традиционный куббе-суп с мясными клецками в манной оболочке

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматная японская лапша удон с имбирем и приправой шичими тогараши
23
Супы

Ароматная японская лапша удон с имбирем и приправой шичими тогараши

  • 4 порц.
  • 22 мин + 7 мин
Ароматный суп из щавеля по классическому рецепту
18
Супы

Ароматный суп из щавеля по классическому рецепту

  • 3 порц.
  • 32 мин
Ароматный перловый суп с овощами, беконом и сметаной
13
Супы

Ароматный перловый суп с овощами, беконом и сметаной

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом
31
Супы

Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный овощной рассольник с грибами
31
Супы

Ароматный овощной рассольник с грибами

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Традиционный итальянский суп Минестроне: Рецепт для всей семьи
20
Супы

Традиционный итальянский суп Минестроне: Рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 11 ч + 1 ч 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий