Ароматный томатный суп с яичными хлопьями по-китайски

10.04.2021

0

Этот легкий и питательный суп готовится всего за 15 минут и подойдет как для повседневного стола, так и для легкого перекуса. Сочетание куриного бульона, соевого соуса, свежих томатов и нежных яичных хлопьев создает удивительно гармоничный вкус.

Ароматный томатный суп с яичными хлопьями по-китайски
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В кастрюле доведите куриный бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте соевый соус и нарезанные томаты в собственном соку. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне около 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо настоялись и наполнили бульон ароматом.
  • Шаг 2

    В отдельной миске слегка взбейте яйцо вилкой или венчиком. Добавьте к нему кунжутное масло и снова перемешайте до однородности.
  • Шаг 3

    Тонкой струйкой влейте яичную смесь в горячий бульон, помешивая. При помощи вилки аккуратно формируйте яичные хлопья, совершая движения в виде «восьмерки». Это поможет получить тонкие и воздушные хлопья. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте измельченным зеленым луком.

Попробуйте наш простой рецепт томатного супа с яичными хлопьями по-китайски. Этот легкий и ароматный суп идеально подходит для быстрого обеда или ужина. В основе — куриный бульон, свежие томаты, соевый соус и нежные яичные хлопья, которые легко приготовить даже новичку. Все ингредиенты доступны, а время готовки не превышает 15 минут. Подавайте с зеленым луком и наслаждайтесь вкусом восточной кухни дома.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    70
  • Жиры
    3
  • Белки
    5
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный французский суп Гарбюр по классическому рецепту
0
Супы

Традиционный французский суп Гарбюр по классическому рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Нежный сливочный суп-крем из раков по домашнему рецепту
0
Супы

Нежный сливочный суп-крем из раков по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Грибной суп с перловой крупой: сытное блюдо для обеда
0
Супы

Грибной суп с перловой крупой: сытное блюдо для обеда

  • 4 порц.
  • 3 ч + 1 ч 30 мин
Традиционный украинский борщ с особенным ароматом свеклы
0
Супы

Традиционный украинский борщ с особенным ароматом свеклы

  • 4 порц.
  • 2 ч 55 мин
Ароматный тыквенный суп с нежными рисовыми клёцками
0
Супы

Ароматный тыквенный суп с нежными рисовыми клёцками

  • 3 порц.
  • 30 мин
Классический гороховый суп с копченой колбасой
0
Супы

Классический гороховый суп с копченой колбасой

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный весенний суп-пюре из корн-салата с картофелем и сливками
0
Супы

Ароматный весенний суп-пюре из корн-салата с картофелем и сливками

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт ароматного яблочного супа с пастернаком и специями
0
Супы

Рецепт ароматного яблочного супа с пастернаком и специями

  • 3 порц.
  • 1 час
Роскошный суп-пюре с голубым сыром
0
Супы

Роскошный суп-пюре с голубым сыром

  • 3 порц.
  • 30 мин
Традиционный хорватский суп 'Растика' с молодой зеленью
0
Супы

Традиционный хорватский суп 'Растика' с молодой зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий