Рецепт овсянки с гранатовым соком, творогом и свежими ягодами

19.08.2023

23

Сочный, питательный и необычный завтрак, который подарит заряд бодрости на весь день. Овсянка сочетается с гранатовым соком, нежным творогом и ягодами, а хрустящий миндаль добавляет текстуру и вкус.

Рецепт овсянки с гранатовым соком, творогом и свежими ягодами
Время

20 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В кастрюле соедините овсяные хлопья и гранатовый сок. Варите на слабом огне примерно 10 минут, помешивая, чтобы каша не пригорела и получилась мягкой и кремовой.
  • Шаг 2

    Добавьте в готовую овсянку творог комнатной температуры и аккуратно перемешайте до однородности. Сверху положите нарезанные фрукты или смесь ягод и посыпьте измельчённым миндалем для хруста.

Овсянка с гранатовым соком и творогом — это идеальный вариант для тех, кто хочет начать день с чего-то особенного. Гранатовый сок придаёт каше лёгкую кислинку и яркий цвет, а творог делает её более сытной и питательной. Добавление свежих ягод и миндаля превращает простой завтрак в настоящий гастрономический момент. Такое блюдо подойдёт как для семейного стола, так и для уютного утра в одиночестве. Приятного аппетита и хорошего дня!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    176
  • Жиры
    6
  • Белки
    7
  • Углеводы
    23

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный американский бургер с сочной говядиной
22
Вторые блюда

Традиционный американский бургер с сочной говядиной

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный узбекский плов: рецепт для настоящих гурманов
21
Вторые блюда

Традиционный узбекский плов: рецепт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч + 1 ч 40 мин
Ароматные гусиные ножки с песто из зеленого лука и кинзы
28
Вторые блюда

Ароматные гусиные ножки с песто из зеленого лука и кинзы

  • 3 порц.
  • 1 ч
Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой
27
Вторые блюда

Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе
24
Вторые блюда

Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматный рагу из говядины с овощами и вином
29
Вторые блюда

Ароматный рагу из говядины с овощами и вином

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром
23
Вторые блюда

Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром

  • 4 порц.
  • 12 мин + 1 ч 5 мин
Манная каша с обжаренной грушей и изюмом
20
Вторые блюда

Манная каша с обжаренной грушей и изюмом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке
24
Вторые блюда

Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами
29
Вторые блюда

Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий