Представляем ещё один вариант рецепта оливье — теперь с говядиной и свежими огурцами, который порадует ваших гостей на любом торжестве...
Время
17 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Если кожура огурца кажется вам слишком жесткой, очистите её. Разрежьте плоды пополам и аккуратно удалите семена с помощью чайной ложки. Консервированный горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
Шаг 2
Все компоненты нарежьте небольшими кубиками примерно одного размера — около величины горошин.
Шаг 3
Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, добавьте майонез по вкусу. Посолите и поперчите. Перед подачей разложите салат по тарелкам, используя сервировочное кольцо для красивой формы, и украсьте мелко нарезанным укропом.