Подготовьте тесто, вскипятив бульон и добавив муку. Перемешайте до образования крутое теста. Накройте его и дайте полностью остыть.
Шаг 2
Для сочной сальсы нарежьте все ингредиенты произвольно, смешайте их в блендере с добавлением специй, уксуса и масла. Полученную массу отправьте в холодильник для настаивания.
Шаг 3
Начинка готовится путем разделения куриного мяса на волокна, добавления мелко рубленной кинзы, цедры и сока лайма, а также сливочного сыра и кукурузы. Приправьте смесь солью и перцем.
Шаг 4
Сформируйте заготовки из теста размером с небольшую сливу, расплющите их в лепешки и наполните начинкой, защипывая края так, чтобы получились «мешочки».
Шаг 5
Обмакните заготовки сначала в взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарьте в предварительно разогретом масле до золотистой корочки (примерно 4-5 минут). Подавайте горячими с сальсой.