Сырные орешины с маслинами и розмарином - идеальное вино-время

03.03.2021

21

Нежное сырное печенье с добавлением маслин и розмарина станет изысканным дополнением для вашего досуга с вином

Сырные орешины с маслинами и розмарином - идеальное вино-время
Время

2 ч 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким и пластичным.
  • Шаг 2: Приготовление теста

    Тщательно нарежьте маслины мелкими кубиками. В глубокой миске соедините муку, тертое сырое изделие, подготовленные маслины и щепотку перца. Добавьте мягкое масло и быстро замесите однородное тесто. Сформируйте компактный диск диаметром около 11 см и укутайте пищевой пленкой. Отправьте в холодильную камеру минимум на 2 часа.
  • Шаг 3: Раскатывание и формовка

    Используйте два листа пергамента для раскатывания теста до толщины примерно 4,5 мм. С помощью круглой формы вырежьте заготовки диаметром около 5,5 см. Украсьте каждую заготовку крупной солью и листочками розмарина. Поместите заготовки в морозильную камеру на 12 минут.
  • Шаг 4: Выпекание

    Предварительно разогрейте духовку до 185 °C. Расположите заготовки на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 16 минут до получения светло-золотистого оттенка.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    543
  • Жиры
    39
  • Белки
    12
  • Углеводы
    36

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный пряный кекс с медом
28
Выпечка

Ароматный пряный кекс с медом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Творожный пирог с маком - изумительный десерт для настоящих гурманов
18
Выпечка

Творожный пирог с маком - изумительный десерт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 50 мин + 60 мин
Домашнее диетическое печенье с яблоками, изюмом и отрубями
26
Выпечка

Домашнее диетическое печенье с яблоками, изюмом и отрубями

  • 3 порц.
  • 35 мин + 55 мин
Классические венские булочки - пошаговый рецепт с фото
25
Выпечка

Классические венские булочки - пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин + 1 ч 30 мин
Традиционное австрийское мускатное печенье Muskatnockerln
27
Выпечка

Традиционное австрийское мускатное печенье Muskatnockerln

  • 3 порц.
  • 1 ч 45 мин + 55 мин
Домашние мини-киши с цесаркой на слоеном тесте
16
Выпечка

Домашние мини-киши с цесаркой на слоеном тесте

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом
27
Выпечка

Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

  • 4 порц.
  • 1 ч 17 мин
Итальянские картофельные фокаччине с легким салатом
21
Выпечка

Итальянские картофельные фокаччине с легким салатом

  • 4 порц.
  • 1 ч 50 мин + 12 мин
Рецепт сырного печенья с тмином и кайенским перцем
26
Выпечка

Рецепт сырного печенья с тмином и кайенским перцем

  • 3 порц.
  • 1 ч
Вкусный кекс с голубикой и лаймом для праздничного стола
30
Выпечка

Вкусный кекс с голубикой и лаймом для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 2 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий