Оригинальное коктейльное печенье с разнообразными начинками

02.06.2021

21

Представляем вам уникальный рецепт коктейльного печенья, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Этот вариант подойдет для любителей несладкой выпечки и станет отличной альтернативой традиционному сладкому печенью. Мы расскажем, как украсить вашу выпечку и сделать ее особенной.

Оригинальное коктейльное печенье с разнообразными начинками
Время

2 ч 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Просейте муку вместе с солью в большую миску. Добавьте молотый черный перец, горчицу и небольшие кусочки сливочного масла.
  • Шаг 2

    Перетрите все ингредиенты руками до состояния крупных хлебных крошек.
  • Шаг 3

    Добавьте тертый сыр и перемешайте. Вбейте яйца и вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности, добиваясь гладкости и эластичности. При необходимости добавьте 1–3 столовые ложки холодной воды.
  • Шаг 4

    Разделите тесто на 4 равные части. Сформируйте из каждой части шар, сделайте по центру углубление. В одну часть добавьте измельченные орехи, во вторую – семена укропа, в третью – пасту карри, в четвертую – тмин. Заверните каждую часть в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час 15 минут.
  • Шаг 5

    Раскатайте каждую часть теста отдельно на присыпанной мукой поверхности до тонкого пласта.
  • Шаг 6

    С помощью специальных формочек вырежьте маленькие печенья и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 210 °C, на 7–8 минут. Обрезки теста можно использовать для создания дополнительной порции печенья.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    598
  • Жиры
    48
  • Белки
    12
  • Углеводы
    30

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный кулич с миндалем и ароматной глазурью на Пасху
32
Выпечка

Вкусный кулич с миндалем и ароматной глазурью на Пасху

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный зеленый рулет с нежным творожно-сырным кремом и свежей клубникой
16
Выпечка

Ароматный зеленый рулет с нежным творожно-сырным кремом и свежей клубникой

  • 4 порц.
  • 3 ч + 1 ч 20 мин
Кростата с кремом из манной крупы - пошаговый рецепт с фото
24
Выпечка

Кростата с кремом из манной крупы - пошаговый рецепт с фото

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Фисташковые хрустики с ароматным виноградным вареньем – вкусное и необычное лакомство
23
Выпечка

Фисташковые хрустики с ароматным виноградным вареньем – вкусное и необычное лакомство

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Воздушные пончики на дрожжевом тесте с хрустящей корочкой
21
Выпечка

Воздушные пончики на дрожжевом тесте с хрустящей корочкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сытный пирог с капустой, яйцами и ароматной зеленью
21
Выпечка

Сытный пирог с капустой, яйцами и ароматной зеленью

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вкуснейшие Венские Круассаны с Мармеладной Начинкой
21
Выпечка

Вкуснейшие Венские Круассаны с Мармеладной Начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Итальянская чабатта из безопарного теста с дрожжами
24
Выпечка

Итальянская чабатта из безопарного теста с дрожжами

  • 4 порц.
  • 5 ч + 37 мин
Традиционный ирландский мясной пирог с нежной начинкой
24
Выпечка

Традиционный ирландский мясной пирог с нежной начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Рецепт пышных пирожков с молодой капустой и луком-пореем
29
Выпечка

Рецепт пышных пирожков с молодой капустой и луком-пореем

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий