Сытное блюдо за считанные минуты: фасоль с копчеными колбасками

01.11.2024

0

Алеся Устинова делится простым и аппетитным рецептом ужина — фасоль с копчеными колбасками. Белая консервированная фасоль — идеальный ингредиент для быстрой готовки. А в компании с овощами и пряностями превращается в полноценное вкусное блюдо!

Сытное блюдо за считанные минуты: фасоль с копчеными колбасками
Время

~

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Лук очистите и нарежьте мелко. Колбаски порежьте небольшими кусочками. Чеснок освободите от кожуры и раздавите плоской стороной ножа. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте средними кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и колбаски, помешивая. Когда лук станет золотистым, снимите сковороду с огня, всыпьте паприку и хорошо перемешайте. Верните на плиту, добавьте помидоры и перец, тушите 5-7 минут. Затем положите фасоль, тмин, посолите по вкусу и потушите всё вместе еще около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а ароматы не смешаются.

Фасоль с копчеными колбасками – идеальный вариант для быстрого и питательного ужина. Консервированная белая фасоль значительно упрощает процесс готовки, экономя время и силы. В сочетании с сочными овощами и пряными колбасками это блюдо становится не просто сытным, но и очень вкусным. Лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и тмин создают насыщенный вкус, а паприка добавляет легкую остроту и красивый цвет. Такой ужин подойдет как для семейного стола, так и для неожиданных гостей. Готовится всего около 30 минут – и ваша кухня наполнится домашним ароматом и уютом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    6
  • Белки
    7
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная хрустящая лапша с креветками, свининой и тофу по-тайски
0
Вторые блюда

Ароматная хрустящая лапша с креветками, свининой и тофу по-тайски

  • 3 порц.
  • 15 мин + 27 мин
Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком
0
Вторые блюда

Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматное тринидадское рагу из курицы с кокосовым молоком и специями
0
Вторые блюда

Ароматное тринидадское рагу из курицы с кокосовым молоком и специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре
0
Вторые блюда

Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин
Ароматное куриное филе в пикантном сливовом соусе
0
Вторые блюда

Ароматное куриное филе в пикантном сливовом соусе

  • 4 порц.
  • 30 мин
Сочные свиные отбивные с яблоками и ароматными травами
0
Вторые блюда

Сочные свиные отбивные с яблоками и ароматными травами

  • 4 порц.
  • 30 мин
Горячие треугольники из картофеля с грибами
0
Вторые блюда

Горячие треугольники из картофеля с грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч + 10 мин
Сочный рулет из индейки с яблоками и грибами
0
Вторые блюда

Сочный рулет из индейки с яблоками и грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе
0
Вторые блюда

Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту
0
Вторые блюда

Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий