Сочетание цельнозернового хлеба, нежного филе индейки, свежей руколы, сладкого яблока и плавленного сыра превращает обычный сэндвич в гурманское удовольствие, которое можно приготовить за считанные минуты.
Время
16 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Нарежьте яблоко тонкими дольками, чтобы они были равномерными по толщине. Также нарежьте филе индейки на тонкие ломтики, чтобы оно хорошо распределялось по сэндвичу.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте йогурт или сметану с медовой горчицей, добавьте немного соли и перца. Смажьте эту ароматную смесь на одну сторону каждого куска хлеба.
Шаг 3
На смазанный хлеб выложите по очереди ломтик сыра, индейку, несколько листьев руколы и дольки яблока. Закройте второй куском хлеба, смазанной стороной внутрь.
Шаг 4
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте ее оливковым маслом. Обжарьте сэндвичи с двух сторон до золотистой корочки, пока сыр не начнет плавиться. Это займет около 5-7 минут.