Рецепт лукового супа по-домашнему с куриным фаршем и пармезаном

18.08.2024

25

Луковый суп по-домашнему — это сытное, ароматное блюдо на основе куриного фарша, обогащённое сливочными нотками и хрустящим тостовым хлебом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант повседневного супа.

Рецепт лукового супа по-домашнему с куриным фаршем и пармезаном
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка основы

    Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте их. В кастрюле растопите половину сливочного масла и обжарьте овощи в течение 6 минут до мягкости. Добавьте куриный фарш и готовьте еще около 10 минут, помешивая, пока фарш не подрумянится.
  • Шаг 2: Заправка и варка

    Всыпьте муку и перемешайте, продолжая готовить еще 1 минуту. Постепенно влейте куриный бульон, доведите до кипения. После этого добавьте молоко, сметану, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3: Приготовление хлеба

    Смешайте тертый пармезан с желтками, хорошо взбейте. Нанесите массу на ломтики хлеба и запекайте в разогретой духовке около 5 минут, пока сырная корочка не станет золотистой. Положите хлеб в глубокие тарелки и залейте горячим супом.

Этот луковый суп по-домашнему идеально подходит для тех, кто ценит сытные и ароматные первые блюда. Основу супа составляет куриный фарш, который обжаривается вместе с луком и чесноком, затем заправляется мучной смесью, куриным бульоном, молоком и сметаной. Готовое блюдо подается с хрустящими тостами, покрытыми сырной массой из пармезана и желтков. Суп получается насыщенным по вкусу, мягко сливочным и очень уютным. Время приготовления — всего 35 минут, что делает его отличным вариантом для быстрого ужина. Все ингредиенты легко доступны, а процесс приготовления прост даже для начинающих кулинаров.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    218
  • Жиры
    15
  • Белки
    12
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами
31
Супы

Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный Нарын - восточное блюдо из домашней лапши
14
Супы

Традиционный Нарын - восточное блюдо из домашней лапши

  • 4 порц.
  • 3,5 ч + 25 мин
Ароматный чесночный крем-суп с изысканной ноткой шафрана
29
Супы

Ароматный чесночный крем-суп с изысканной ноткой шафрана

  • 3 порц.
  • 1 ч
Узбекско-таджикский суп Мастава (Мастоба) с бараниной и кислым молоком
24
Супы

Узбекско-таджикский суп Мастава (Мастоба) с бараниной и кислым молоком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный грибной суп из белых грибов с вермишелью
22
Супы

Ароматный грибной суп из белых грибов с вермишелью

  • 3 порц.
  • 55 мин
Рецепт сборной мясной солянки в мультиварке — ароматный и сытный суп за час
27
Супы

Рецепт сборной мясной солянки в мультиварке — ароматный и сытный суп за час

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный крем-суп из грибов
20
Супы

Ароматный крем-суп из грибов

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный рыбный суп с хрустящей полентой и овощами
24
Супы

Ароматный рыбный суп с хрустящей полентой и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный суп из копченой трески с цветной капустой и картофелем
26
Супы

Ароматный суп из копченой трески с цветной капустой и картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный вегетарианский суп из фасоли с киноа и шпинатом по-восточному
26
Супы

Ароматный вегетарианский суп из фасоли с киноа и шпинатом по-восточному

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий