Сочное филе трески с ассорти из свежих летних овощей

09.05.2020

27

Приготовьте легкое и полезное блюдо — филе трески с яркими летними овощами. Это идеальный выбор для обеда или ужина, сочетающий в себе нежную рыбу и ароматные сезонные ингредиенты. Рецепт простой и быстрый, подходит даже начинающим кулинарам.

Сочное филе трески с ассорти из свежих летних овощей
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Перцы промойте, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Картофель вымойте и нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте дольками. Помидоры бланшируйте в кипятке 1 минуту, затем опустите в холодную воду, чтобы легче снять кожицу. Нарежьте мякоть дольками. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель и лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 6 минут.
  • Шаг 2

    Убавьте огонь, добавьте перцы, помидоры и посолите по вкусу. Тушите смесь 7 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
  • Шаг 3

    Филе трески нарежьте на порции. Посолите и поперчите, затем выложите кожей вниз поверх овощей. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 6–7 минут, до полной готовности рыбы.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    5
  • Белки
    8
  • Углеводы
    11

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда
31
Вторые блюда

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда

  • 3 порц.
  • 6 мин + 12 мин
Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли
33
Вторые блюда

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Сочный рецепт свинины в яблочно-апельсиновом соусе с ароматными специями
19
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины в яблочно-апельсиновом соусе с ароматными специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Рецепт драников с ароматной зажаркой из лука и сала
30
Вторые блюда

Рецепт драников с ароматной зажаркой из лука и сала

  • 4 порц.
  • 35 мин
Сырное филе щуки с острой горчицей в духовке
27
Вторые блюда

Сырное филе щуки с острой горчицей в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Рецепт приготовления фидеуа - испанское блюдо из морепродуктов
20
Вторые блюда

Рецепт приготовления фидеуа - испанское блюдо из морепродуктов

  • 4 порц.
  • 33 мин
Отварное мясо с ароматным чесночным соусом
27
Вторые блюда

Отварное мясо с ароматным чесночным соусом

  • 3 порц.
  • 12 мин
Запеченные кабачки с мясной начинкой
21
Вторые блюда

Запеченные кабачки с мясной начинкой

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматные свиные ребрышки по-провански с помидорами и травами
28
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки по-провански с помидорами и травами

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко
34
Вторые блюда

Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 42 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий