Традиционные пироги по Печерскому рецепту

02.10.2020

33

Ароматные и нежные пирожки станут отличным дополнением к чаепитию или идеальным выбором для завтрака. Благодаря простой технологии приготовления вы сможете быстро создать уютную атмосферу в доме.

Традиционные пироги по Печерскому рецепту
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка начинки

    В глубокой миске разотрите творог с желтком, сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. Добавьте изюм, перемешайте.
  • Формирование заготовок

    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Нарежьте прямоугольники размером примерно 11х14 см. Выложите на каждый подготовленную творожную начинку.
  • Финальная обработка

    Сформируйте пирожки, заворачивая боковые края внахлест. Сделайте несколько надрезов по бокам для выхода пара. Взбейте яйцо и аккуратно смажьте поверхность пирожков. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 210 °C в течение 22 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    293
  • Жиры
    14
  • Белки
    7
  • Углеводы
    35

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционная еврейская хала: рецепт приготовления ароматного праздничного хлеба
27
Выпечка

Традиционная еврейская хала: рецепт приготовления ароматного праздничного хлеба

  • 4 порц.
  • 1.5 ч + 55 мин
Торт «Аляска» с дикой земляникой - изысканный десерт для особого случая
24
Выпечка

Торт «Аляска» с дикой земляникой - изысканный десерт для особого случая

  • 4 порц.
  • 3 ч 30 мин + 4 ч 10 мин
Ароматные маффины с цукини и свежим тимьяном
26
Выпечка

Ароматные маффины с цукини и свежим тимьяном

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный морковный пирог с ананасами и глазурью
24
Выпечка

Ароматный морковный пирог с ананасами и глазурью

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Торт с клубничным кремом и заварным тестом
26
Выпечка

Торт с клубничным кремом и заварным тестом

  • 4 порц.
  • 2 ч 10 мин
Традиционный болгарский козунак: пошаговый рецепт с фото
27
Выпечка

Традиционный болгарский козунак: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 9 ч + 1 ч 40 мин
Вкусный творожный пирог с вишней — домашний рецепт с фото
27
Выпечка

Вкусный творожный пирог с вишней — домашний рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Рецепт торта Наполеон на бездрожжевом тесте с ванильным кремом и грецкими орехами
26
Выпечка

Рецепт торта Наполеон на бездрожжевом тесте с ванильным кремом и грецкими орехами

  • 4 порц.
  • 2 ч 25 мин
Изысканный блин с сыром буратта и помидорами от шефа Сергея Кондакова
17
Выпечка

Изысканный блин с сыром буратта и помидорами от шефа Сергея Кондакова

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматные сконы с гранатом для особенных чаепитий
26
Выпечка

Ароматные сконы с гранатом для особенных чаепитий

  • 4 порц.
  • 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий