Ароматный пирог с руколой, моццареллой и яйцом

21.12.2022

21

Легкий и питательный пирог с нежной текстурой, сочетающий свежую руколу, сочную моццареллу и воздушные яйца. Отлично подходит как для завтрака, так и в качестве закуски.

Ароматный пирог с руколой, моццареллой и яйцом
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Тщательно промойте руколу, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Моццареллу слейте от лишнего рассола, обсушите и порежьте кубиками.
  • Шаг 2: Замешивание начинки

    В миске взбейте яйца с добавлением соли, щепотки молотого мускатного ореха и черного перца. Добавьте тертый пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу. Хорошо перемешайте до однородности.
  • Шаг 3: Выпечка пирога

    Форму для запекания диаметром около 20 см смажьте растительным маслом. Перелейте в нее подготовленную массу и разровняйте поверхность. Поместите форму в разогретую духовку до 180°C и выпекайте в течение 30 минут. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед извлечением из формы.

Попробуйте легкий и ароматный пирог с руколой, моццареллой и яйцом — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Готовится просто, без лишних усилий, а сочетание свежей зелени и нежного сыра делает его особенно вкусным и питательным. Подавайте теплым или холодным, по желанию украсите свежими травами или долькой лимона.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    263
  • Жиры
    19
  • Белки
    15
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Домашняя буженина: пошаговый рецепт с фото
23
Вторые блюда

Домашняя буженина: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 4 ч + 2 ч 15 мин
Сытные спагетти с грибами и нежным сливочным соусом
30
Вторые блюда

Сытные спагетти с грибами и нежным сливочным соусом

  • 3 порц.
  • 37 мин
Ароматная баранина по-тоскански с белыми грибами
23
Вторые блюда

Ароматная баранина по-тоскански с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 6 ч 20 мин + 2 ч 20 мин
Цесарка с грибным рагу и томатным соусом
24
Вторые блюда

Цесарка с грибным рагу и томатным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником
29
Вторые блюда

Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная поджарка из оленины с кисло-сладкой брусникой
21
Вторые блюда

Ароматная поджарка из оленины с кисло-сладкой брусникой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления
28
Вторые блюда

Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 4 ч + 35 мин
Ароматная пицца с курицей, брокколи и песто: рецепт приготовления
26
Вторые блюда

Ароматная пицца с курицей, брокколи и песто: рецепт приготовления

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином
16
Вторые блюда

Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная копченая рыба с сочным шпинатом и сырным соусом
27
Вторые блюда

Ароматная копченая рыба с сочным шпинатом и сырным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий