23.10.2020
Паэлья по-валенсийски — это традиционное блюдо испанской кухни, которое особенно популярно в регионе Валенсия. Основные компоненты этого вкусного и ароматного блюда — свежие морепродукты, рис, овощи и специи, среди которых важное место занимает шафран. Приготовление требует внимания и соблюдения технологии, но результат того стоит: сочный, рассыпчатый рис с богатым вкусом и ярким ароматом украсит любой стол. Этот подробный рецепт поможет вам воссоздать аутентичную паэлью дома. Следуя пошаговым указаниям, вы сможете приготовить не просто вкусное блюдо, но и порадовать гостей изысканным сочетанием креветок, мидий, кальмаров и ароматных трав. Подавайте паэлью горячей, прямо из сковороды, чтобы сохранить её оригинальную подачу.
1 ч 30 мин
Средняя
4