Сочная фаршированная свиная рулька с ароматным гороховым пюре

15.09.2024

0

Фаршированная свиная рулька с гороховым пюре — это сытное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол. Сочное мясо, нежный фарш с квашеной капустой и кремовое пюре создают идеальное сочетание вкусов.

Сочная фаршированная свиная рулька с ароматным гороховым пюре
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Аккуратно разрежьте рульку вдоль кости, подрезая мясо ножом, чтобы освободить ее от кости. Промойте зелень и нарежьте крупно. Поместите рульку в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и нарезанную зелень. Доведите до кипения на высоком огне.
  • Шаг 2

    Пока вода закипает, измельчите яйца при помощи ножа. Квашеную капусту слегка отожмите и порежьте мелкими кусочками. Смешайте капусту с фаршем и яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3

    Как только вода закипит, выньте рульку, дайте немного остыть, затем равномерно наполните полость подготовленной начинкой.
  • Шаг 4

    Тщательно заверните фаршированную рульку в плотную хлопчатобумажную ткань и хорошо завяжите концы. Верните её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне около 1 часа 40 минут.
  • Шаг 5

    Для соуса возьмите стакан бульона из кастрюли, смешайте его со сливками и сметаной. Поставьте на медленный огонь и уваривайте до объема 370–390 мл. Добавьте соль, перец, горчицу, всыпьте муку и положите часть сливочного масла (около 100 г). Тщательно перемешайте, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
  • Шаг 6

    Горошек измельчите в блендере вместе с оставшимся сливочным маслом. Приправьте солью и перцем, немного подогрейте. Готовую рульку нарежьте на порционные куски, подавайте с соусом и кремовым гороховым пюре.

Фаршированная свиная рулька с гороховым пюре — это изысканное и питательное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол. Мягкое, сочное мясо, дополненное ароматной начинкой из капусты и фарша, в сочетании с кремовым гороховым пюре создает гармоничный вкусовой букет. Рецепт требует внимания и времени, но результат того стоит. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, и ваша рулька получится идеальной: сочной внутри и аппетитно румяной снаружи. Подавайте с домашним соусом на основе сливок и сметаны, чтобы завершить образ этого вкусного и ароматного блюда.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    360
  • Жиры
    28
  • Белки
    12
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная дорада с экзотической сальсой из папайи — домашний рецепт от шеф-повара
0
Вторые блюда

Ароматная дорада с экзотической сальсой из папайи — домашний рецепт от шеф-повара

  • 4 порц.
  • ~
Ароматный рис с тофу и свининой
0
Вторые блюда

Ароматный рис с тофу и свининой

  • 4 порц.
  • 23 мин + 27 мин
Ароматное овощное рагу с цукини и болгарским перцем
0
Вторые блюда

Ароматное овощное рагу с цукини и болгарским перцем

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные куриные бедрышки с шафрановым рисом и овощами
0
Вторые блюда

Ароматные куриные бедрышки с шафрановым рисом и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматная цесарка с шалотом и лимонами в духовке
0
Вторые блюда

Ароматная цесарка с шалотом и лимонами в духовке

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин + 1 ч 20 мин
Ароматный куриный шашлык в пивном медовом маринаде
0
Вторые блюда

Ароматный куриный шашлык в пивном медовом маринаде

  • 3 порц.
  • 25 мин
Домашняя паста лагане с белыми грибами: пошаговый рецепт приготовления
0
Вторые блюда

Домашняя паста лагане с белыми грибами: пошаговый рецепт приготовления

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
0
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту
0
Вторые блюда

Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом
0
Вторые блюда

Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий