Ароматные шампиньоны, фаршированные свиным фаршем — быстрый и вкусный ужин

22.09.2021

21

Фаршированные шампиньоны с сочной начинкой из свинины — это идеальное блюдо для быстрого ужина. Готовится легко, подходит как для семейного стола, так и в качестве закуски.

Ароматные шампиньоны, фаршированные свиным фаршем — быстрый и вкусный ужин
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Приготовление начинки

    Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте их или пропустите через пресс. Добавьте к свиному фаршу. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте до однородности.
  • Шаг 2: Фарширование и обжарка

    Промойте шампиньоны, осторожно удалите ножки. Наполните шляпки подготовленным фаршем, плотно утрамбовывая. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла, выложите грибы и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Добавьте соевый соус, накройте крышкой и потушите ещё 2 минуты.
  • Шаг 3: Подготовка гарнира и подача

    Зелень промойте и крупно нарвите. Острый перец нарежьте тонкими кольцами. Заправьте салат небольшим количеством масла и сока лайма, слегка посолите. Подавайте вместе с горячими фаршированными шампиньонами.

Попробуйте простой и ароматный рецепт фаршированных шампиньонов со свиным фаршем. Это блюдо сочетает в себе нежные грибы, пряную начинку и лёгкий цитрусовый акцент от лайма. Подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздника. Сделайте его частью вашего меню уже сегодня!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    245
  • Жиры
    19
  • Белки
    13
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт картофельной пиццы с салями и грибами
30
Вторые блюда

Рецепт картофельной пиццы с салями и грибами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту
18
Вторые блюда

Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Румяные кальмары в панировке: хрустящая закуска за 15 минут
23
Вторые блюда

Румяные кальмары в панировке: хрустящая закуска за 15 минут

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматные греческие кефтедес из цукини с овечьим сыром и свежей зеленью
23
Вторые блюда

Ароматные греческие кефтедес из цукини с овечьим сыром и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
30
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматное рагу из индейки с грибами, картофелем и ноткой имбиря
30
Вторые блюда

Ароматное рагу из индейки с грибами, картофелем и ноткой имбиря

  • 3 порц.
  • 1 ч
Фаршированные помидоры с тунцом и анчоусами: изысканное блюдо для гурманов
22
Вторые блюда

Фаршированные помидоры с тунцом и анчоусами: изысканное блюдо для гурманов

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматный запеченный картофель с двумя вкусными начинками
21
Вторые блюда

Ароматный запеченный картофель с двумя вкусными начинками

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вегетарианское сациви из баклажанов по грузинскому рецепту
26
Вторые блюда

Вегетарианское сациви из баклажанов по грузинскому рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматные рыбные рулетики на циновке из лука-порея с сырным соусом
22
Вторые блюда

Ароматные рыбные рулетики на циновке из лука-порея с сырным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий