Ароматное рыбное суфле из тунца с черными оливками по-французски

13.09.2022

20

Приготовьте нежное и сочное рыбное суфле из тунца с черными оливками — блюдо французской кухни, которое украсит любой стол. Легкий в приготовлении рецепт подойдет как для повседневного меню, так и для праздника. В сочетании с томатами, сыром и ароматным оливковым маслом получается изысканное блюдо, богатое белком и насыщенное вкусом.

Ароматное рыбное суфле из тунца с черными оливками по-французски
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Тщательно слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой до получения равномерной консистенции. Добавьте 1–2 чайные ложки рассола, чтобы сохранить сочность массы.
  • Шаг 2

    В отдельной емкости разведите кукурузный крахмал в трех ложках молока. Тем временем взбейте яйца с оставшимся молоком, затем добавьте подготовленную смесь крахмала, продолжая перемешивать до однородности.
  • Шаг 3

    Добавьте в яичную смесь тунца и мякоть томатов. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все компоненты объединились в однородную массу.
  • Шаг 4

    Подготовьте форму для выпечки: смажьте ее оливковым маслом. Переложите рыбную смесь в форму и аккуратно разровняйте поверхность лопаткой.
  • Шаг 5

    Равномерно распределите оливки по верхнему слою, слегка вдавив их в массу для лучшего сцепления.
  • Шаг 6

    Посыпьте сверху тертым сыром эмменталь. Поместите форму в предварительно разогретую духовку до 180°C и запекайте в течение 30 минут. После выпечки дайте блюду полностью остыть при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на пару часов для лучшего застывания. Подавайте с зеленью или свежим овощным салатом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    214
  • Жиры
    13
  • Белки
    17
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное рагу из курицы с овощами и фасолью
21
Вторые блюда

Ароматное рагу из курицы с овощами и фасолью

  • 3 порц.
  • 45 мин
Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда
21
Вторые блюда

Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт кыстыбый с нежным картофельным пюре — татарская лепешка по-домашнему
28
Вторые блюда

Рецепт кыстыбый с нежным картофельным пюре — татарская лепешка по-домашнему

  • 4 порц.
  • 30 мин
Аргентинское рагу с мясом и фасолью
18
Вторые блюда

Аргентинское рагу с мясом и фасолью

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная буженина из свиной шейки с имбирем и чесноком
28
Вторые блюда

Ароматная буженина из свиной шейки с имбирем и чесноком

  • 4 порц.
  • 3 ч 40 мин
Утиные грудки по-индонезийски с ананасовым соусом
30
Вторые блюда

Утиные грудки по-индонезийски с ананасовым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт приготовления мини-пиццы в домашних условиях
21
Вторые блюда

Рецепт приготовления мини-пиццы в домашних условиях

  • 3 порц.
  • 24 ч + 3 ч 45 мин
Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом
16
Вторые блюда

Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматный кролик, тушеный со сливами в микроволновке
20
Вторые блюда

Ароматный кролик, тушеный со сливами в микроволновке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт пасты с окороком для сытного ужина
39
Вторые блюда

Рецепт пасты с окороком для сытного ужина

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий