Освежающий зеленый салат в средиземноморском стиле, приготовленный из хрустящих огурцов, ароматного орегано, пикантной феты и пряных оливок. Простой и полезный вариант для легкого перекуса или как закуска к ужину.
Время
15 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук тщательно промыть и мелко нарезать. Оливки достать из банки, слить лишнюю жидкость и слегка обсушить. Фету порезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Листья орегано отделить от жестких стеблей, измельчить ножом и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и немного черного перца. Слегка размять массу, чтобы раскрылся аромат травы. Ввести листья салата, кусочки огурца, зеленый лук и оливки. Все аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и посыпать сверху кубиками феты.
Приготовьте легкий и вкусный греческий салат с фетой, оливками и свежими травами. Идеальное блюдо для тех, кто ценит здоровое питание и натуральные ингредиенты. Подходит для вегетарианцев и легко готовится за считанные минуты.