Ароматные свиные ребрышки по-китайски

22.03.2023

25

Отличное мясное блюдо с неповторимым вкусом для семейного ужина или праздничного стола. Ребрышки маринуются в специальной кисло-сладкой смеси, а затем тушатся вместе с овощами до мягкости.

Ароматные свиные ребрышки по-китайски
Время

1 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Промойте и обсушите свиные ребрышки, разрежьте их на порционные куски.
  • Маринование

    В глубокой миске смешайте соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец. Поместите в эту смесь ребрышки, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 60 минут.
  • Тушение

    Измельчите чеснок, нарежьте колечками зеленый лук и обжарьте их в горячем масле около 2–3 минут. Добавьте замаринованные ребрышки и жарьте при постоянном помешивании примерно 15 минут. Залейте бульоном, добавьте сахар, доведите до кипения и тушите без крышки примерно 22 минуты. За несколько минут до готовности положите нарезанный ромбиками перец.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    12
  • Белки
    9
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное тайское карри с рыбными фрикадельками по домашнему рецепту
26
Вторые блюда

Ароматное тайское карри с рыбными фрикадельками по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой
32
Вторые блюда

Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) — оригинальный рецепт с нотами кизила и зелени
19
Вторые блюда

Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) — оригинальный рецепт с нотами кизила и зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная свинина в сливовом соусе с овощами и грибами
22
Вторые блюда

Ароматная свинина в сливовом соусе с овощами и грибами

  • 4 порц.
  • 30 мин
Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
27
Вторые блюда

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт
23
Вторые блюда

Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт

  • 4 порц.
  • 22 мин
Сочный рецепт телятины по-милански с панировкой и лимоном
30
Вторые блюда

Сочный рецепт телятины по-милански с панировкой и лимоном

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника
19
Вторые блюда

Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника

  • 4 порц.
  • 30 мин
Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой
28
Вторые блюда

Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой

  • 3 порц.
  • 55 мин + 12 мин
Классический рататуй по-ниццски
13
Вторые блюда

Классический рататуй по-ниццски

  • 4 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий