Тушеный кролик в горшочке по-пфальцски с красным вином и свининой

Yua

04.05.2023

28

Приготовьте традиционное блюдо из кролика по-пфальцски — ароматное и сочное. Этот рецепт сочетает в себе нежное мясо кролика, свинину, красное сухое вино и специи, которые создают богатый вкус. Подходит для семейных ужинов и праздников. Готовится в глиняном горшочке в духовке, что сохраняет все соки и ароматы внутри. Подавайте с картофельным пюре или свежим хлебом для полного наслаждения вкусом.

Тушеный кролик в горшочке по-пфальцски с красным вином и свининой
Время

2 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Свинину нарежьте крупными кусками. Разогрейте растительное масло в кастрюле, обжарьте свинину в течение 10 минут. Затем добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить еще 6 минут.
  • Шаг 2

    Кролика разделайте на 10 частей, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мясо к свинине в кастрюлю и обжаривайте вместе ещё 10 минут до образования золотистой корочки.
  • Шаг 3

    Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Черный хлеб разломайте на небольшие кусочки. Переложите все ингредиенты (кролика, свинину, овощи, пряности) в глиняный горшочек. Влейте красное сухое вино и добавьте примерно 125 мл воды. Уложите морковь, лавровый лист, гвоздику и кусочки хлеба. Поставьте горшочек в предварительно разогретую духовку до 180 °C и запекайте 1 час 45 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    215
  • Жиры
    16
  • Белки
    14
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт куриной печени с лисичками для гурманов
10
Вторые блюда

Рецепт куриной печени с лисичками для гурманов

  • 4 порц.
  • 15 мин + 8 мин
Праздничная цесарка с ароматным пряным фаршем
22
Вторые блюда

Праздничная цесарка с ароматным пряным фаршем

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом
30
Вторые блюда

Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Оригинальная закуска "Божьи коровки" на праздничный стол
24
Вторые блюда

Оригинальная закуска "Божьи коровки" на праздничный стол

  • 3 порц.
  • 15 мин
Питательная гречневая каша с овощами и вешенками
27
Вторые блюда

Питательная гречневая каша с овощами и вешенками

  • 4 порц.
  • 1 ч 20 мин + 27 мин
Вегетарианское сациви из баклажанов по грузинскому рецепту
26
Вторые блюда

Вегетарианское сациви из баклажанов по грузинскому рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 20 мин
Традиционные китайские пельмени с имбирем и соевым соусом
17
Вторые блюда

Традиционные китайские пельмени с имбирем и соевым соусом

  • 3 порц.
  • 55 мин + 22 мин
Ароматная копченая рыба с сочным шпинатом и сырным соусом
27
Вторые блюда

Ароматная копченая рыба с сочным шпинатом и сырным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Свиные отбивные с ароматной чечевицей и абрикосовым соусом
28
Вторые блюда

Свиные отбивные с ароматной чечевицей и абрикосовым соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматные свиные сардельки с зеленым горошком и сметаной
25
Вторые блюда

Ароматные свиные сардельки с зеленым горошком и сметаной

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий