Румяные пирожки из слоеного теста с мясом и кукурузой

29.08.2024

0

Пирожки из готового слоеного теста — быстрое и вкусное блюдо для любого случая. Начинка из обжаренного мяса, кукурузы, яиц и свежей зелени придаст им особый аромат и сочность.

Румяные пирожки из слоеного теста с мясом и кукурузой
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Тесто разморозьте при комнатной температуре около 15 минут. Лук очистите, нарежьте полукольцами, мясо порежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 2

    На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук в течение 6 минут до мягкости, затем добавьте мясо и продолжайте жарить еще 5 минут, помешивая.
  • Шаг 3

    Кукурузу отцедите от жидкости, вареные яйца натрите на мелкой терке. В миске смешайте мясо с кукурузой, яйцами, зеленью и майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4

    Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3 мм. Сбрызните его поверхность несколькими каплями соуса табаско.
  • Шаг 5

    Нарежьте тесто на квадраты размером примерно 10x10 см. На середину каждого выложите по одной столовой ложке начинки.
  • Шаг 6

    Формируйте пирожки, подтягивая углы к центру и защипывая края. Выложите изделия на противень, смажьте взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 17–20 минут до красивого золотистого цвета.

Сочные пирожки из слоеного теста — идеальное решение для семейного ужина или перекуса на скорую руку. Использование готового теста значительно упрощает процесс приготовления, а начинка из свинины, кукурузы и яиц делает их сытными и питательными. Выпечка до золотистой корочки в духовке придает пирожкам восхитный хрустящий вид и неповторимый вкус.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    17
  • Белки
    10
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Постные тортильи: простой рецепт приготовления в домашних условиях
0
Выпечка

Постные тортильи: простой рецепт приготовления в домашних условиях

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные шоколадные крокеты с фундуком для настоящих гурманов
0
Выпечка

Ароматные шоколадные крокеты с фундуком для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматные блинчики с куриным фаршем для всей семьи
0
Выпечка

Ароматные блинчики с куриным фаршем для всей семьи

  • 3 порц.
  • 35 мин + 50 мин
Ароматный яблочный кекс с пряностями
0
Выпечка

Ароматный яблочный кекс с пряностями

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин + 1 ч 35 мин
Рецепт шоколадных чуррос с апельсиновой ноткой
0
Выпечка

Рецепт шоколадных чуррос с апельсиновой ноткой

  • 4 порц.
  • 30 мин
Вкуснейший лимонный пирог с нежной начинкой
0
Выпечка

Вкуснейший лимонный пирог с нежной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Традиционные татарские эремчек юкалы - нежные лепешки с творожной начинкой
0
Выпечка

Традиционные татарские эремчек юкалы - нежные лепешки с творожной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматный морковный кекс с пряностями
0
Выпечка

Ароматный морковный кекс с пряностями

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный грибной штрудель с белыми грибами и шампиньонами
0
Выпечка

Ароматный грибной штрудель с белыми грибами и шампиньонами

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной для гурманов
0
Выпечка

Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной для гурманов

  • 4 порц.
  • 35 мин + 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий