Сочный рецепт свинины Пикато с пармезаном и крахмалом

08.06.2025

0

Приготовьте нежное и ароматное блюдо по классическому рецепту свинины Пикато. Это быстрое, но изысканное мясное блюдо понравится всем гурманам. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром на выбор.

Сочный рецепт свинины Пикато с пармезаном и крахмалом
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Свинину нарежьте порционными кусочками толщиной около 1 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте для мягкости. Приготовьте смесь из оливкового масла, соли и перца, затем обмажьте мясо с обеих сторон.
  • Шаг 2

    В отдельной миске соедините тертый пармезан, яичные желтки и добавьте немного мускатного ореха. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждый кусочек свинины сначала обваляйте в крахмале, затем окуните в яично-сырную смесь. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Приготовьте дома сочную свинину Пикато по простому рецепту. Свинина, покрытая хрустящей сырной корочкой, станет отличным ужином за считанные минуты. Используйте свежие ингредиенты и подавайте блюдо с овощами, картофелем или рисом. Простой способ удивить гостей или порадовать семью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    345
  • Жиры
    27
  • Белки
    19
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки
0
Вторые блюда

Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Восточный бургер с котлетами из баранины
0
Вторые блюда

Восточный бургер с котлетами из баранины

  • 4 порц.
  • 2 ч 10 мин
Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе
0
Вторые блюда

Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе

  • 3 порц.
  • 30 мин
Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
0
Вторые блюда

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматная фасоль с кукурузой и карри
0
Вторые блюда

Ароматная фасоль с кукурузой и карри

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный сырный пирог с лососем и рисовой основой
0
Вторые блюда

Ароматный сырный пирог с лососем и рисовой основой

  • 3 порц.
  • 30 мин
Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле
0
Вторые блюда

Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле

  • 4 порц.
  • 45 мин + 16 мин
Итальянское блюдо: тальятелле с перцем, моцареллой и мятой - быстрый рецепт
0
Вторые блюда

Итальянское блюдо: тальятелле с перцем, моцареллой и мятой - быстрый рецепт

  • 3 порц.
  • 22 мин
Сочный рецепт индейки с ароматной мармеладной глазурью и черносливовой начинкой
0
Вторые блюда

Сочный рецепт индейки с ароматной мармеладной глазурью и черносливовой начинкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматное рагу из индейки с молодой зеленой фасолью и шпинатом
0
Вторые блюда

Ароматное рагу из индейки с молодой зеленой фасолью и шпинатом

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий