Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Свинину нарежьте порционными кусочками толщиной около 1 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте для мягкости. Приготовьте смесь из оливкового масла, соли и перца, затем обмажьте мясо с обеих сторон.Шаг 2
В отдельной миске соедините тертый пармезан, яичные желтки и добавьте немного мускатного ореха. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждый кусочек свинины сначала обваляйте в крахмале, затем окуните в яично-сырную смесь. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовьте дома сочную свинину Пикато по простому рецепту. Свинина, покрытая хрустящей сырной корочкой, станет отличным ужином за считанные минуты. Используйте свежие ингредиенты и подавайте блюдо с овощами, картофелем или рисом. Простой способ удивить гостей или порадовать семью.