Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Чеснок и две трети лука обжарьте в одной столовой ложке растительного масла до золотистого цвета, около 8 минут.Шаг 2
Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с яйцами, мукой, сырым и обжаренным луком с чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем. Тщательно вымесите массу, затем поместите в холодильник на 60 минут для лучшего схватывания.Шаг 3
Сформируйте котлеты, можно придать им оригинальную форму рыбок. Обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжаривайте в оставшемся масле по 7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Приготовление рыбных котлет — это отличный способ разнообразить семейный стол. Наш простой и ароматный рецепт включает свежее филе белой рыбы, обжаренный лук, чеснок и лимонную цедру для дополнительного аромата. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов котлеты получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Подавайте их с гарниром из картофеля или овощей. Это идеальное блюдо для ужина, которое не требует сложных навыков, но при этом удивляет своим вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!