Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой


Приготовьте сочное рыбное филе в хрустящей зеленой панировке — простой и вкусный ужин за считанные минуты. Эта блюдо сочетает нежную морскую рыбу и яркую песто-пасту из петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально подходит для семейного ужина или романтического вечера. Потратите всего 15 минут на готовку, а результат превзойдет все ожидания.

Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите чеснок и нарежьте его тонкими дольками или пластинами. В кухонном комбайне смешайте петрушку, хлебные крошки, свежевыжатую цедру лимона, чеснок, молоко, оливковое масло. Пробейте до получения однородной массы — это будет ваша зеленая панировка.
  • Шаг 2

    Промойте филе и обсушите бумажным полотенцем. Натрите рыбу солью и перцем с обеих сторон. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте филе по 3 минуты с каждой стороны до легкой корочки.
  • Шаг 3

    На каждую филейную часть равномерно распределите приготовленную зеленую пасту. Переложите рыбу на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C около 7 минут, пока панировка не станет слегка золотистой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    208
  • Жиры
    15
  • Белки
    17
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Домашние вареники с творожной начинкой — пошаговый рецепт
0
Вторые блюда

Домашние вареники с творожной начинкой — пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная жареная ставрида с цитрусовым акцентом
0
Вторые блюда

Ароматная жареная ставрида с цитрусовым акцентом

  • 3 порц.
  • 12 ч + 22 мин
Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами
0
Вторые блюда

Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Изысканное блюдо из морских гребешков с кокосовым жасминовым рисом
0
Вторые блюда

Изысканное блюдо из морских гребешков с кокосовым жасминовым рисом

  • 3 порц.
  • 35 ч + 1,5 ч
Ароматная маринованная свиная вырезка с овощами и соусом на основе хереса
0
Вторые блюда

Ароматная маринованная свиная вырезка с овощами и соусом на основе хереса

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Фаршированные яблоки с мясом и рисом
0
Вторые блюда

Фаршированные яблоки с мясом и рисом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Традиционное сицилийское блюдо: кускус с морепродуктами и рыбой
0
Вторые блюда

Традиционное сицилийское блюдо: кускус с морепродуктами и рыбой

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Традиционные китайские пельмени с имбирем и соевым соусом
0
Вторые блюда

Традиционные китайские пельмени с имбирем и соевым соусом

  • 3 порц.
  • 55 мин + 22 мин
Ароматный дип из тунца с маслинами и свежими овощами
0
Вторые блюда

Ароматный дип из тунца с маслинами и свежими овощами

  • 3 порц.
  • 15 мин
Изысканное блюдо: кролик с белыми грибами и спаржей
0
Вторые блюда

Изысканное блюдо: кролик с белыми грибами и спаржей

  • 3 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий