Ароматный гуляш из филе индейки с перцем и паприкой

24.12.2021

27

Приготовьте вкусный и нежный гуляш из индейки по нашему простому рецепту. Нежное филе индейки, обжаренное до золотистой корочки, тушится с яркими сладкими перцами, луком и ароматной паприкой. Этот легкий и питательный гуляш отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Готовится быстро, а результат превзойдет все ожидания.

Ароматный гуляш из филе индейки с перцем и паприкой
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок также очистить и измельчить. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и белую сердцевину, затем нарезать полосками средней толщины.
  • Шаг 2

    Филе индейки порезать кусочками примерно 3x3 см. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить мясо в течение 5 минут, приправить солью. Затем уменьшить огонь и продолжать готовить еще 10 минут. В отдельном сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок около 5 минут, добавить перец и жарить, помешивая, ещё 5 минут. Влить 270 мл горячей воды и довести до кипения.
  • Шаг 3

    Переложить обжаренные кусочки индейки в сотейник с овощами, добавить молотую паприку и томатную пасту. Хорошо перемешать, чтобы соус равномерно покрыл мясо и овощи. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 8 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    8
  • Белки
    9
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный рис по-мексикански с овощами и зеленым соусом
22
Вторые блюда

Ароматный рис по-мексикански с овощами и зеленым соусом

  • 3 порц.
  • 30 мин
Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час
17
Вторые блюда

Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час

  • 3 порц.
  • 1 ч
Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе
16
Вторые блюда

Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой
22
Вторые блюда

Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин + 2 ч 35 мин
Рагу из говядины по-бургундски — классический рецепт с вином и овощами
21
Вторые блюда

Рагу из говядины по-бургундски — классический рецепт с вином и овощами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой
23
Вторые блюда

Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
27
Вторые блюда

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо
31
Вторые блюда

Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо

  • 4 порц.
  • 37 мин
Ароматные мини-бургеры из свинины с азиатскими нотками
26
Вторые блюда

Ароматные мини-бургеры из свинины с азиатскими нотками

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками
21
Вторые блюда

Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий