Ароматный вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной


Традиционный вьетнамский суп фо с нежной говядиной, пряным бульоном и свежими травами. Готовится с рисовой лапшой, ароматными специями и овощами для насыщенного вкуса.

Ароматный вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной
Время

1 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите говядину в кастрюлю, залейте 1,6 литра холодной воды. Доведите до кипения, снимая пену. Уменьшите огонь до среднего и варите около 10 минут. Добавьте крупно нарезанный очищенный лук-шалот, рыбный соус, бадьян, корицу и белый перец. Продолжайте варить еще 25 минут. Затем выньте мясо, а бульон процедите.
  • Шаг 2

    Дайте мясу остыть примерно до комнатной температуры, это займет около получаса. После заверните его в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 15–20 минут. Затем нарежьте очень тонко.
  • Шаг 3

    Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук и мяту измельчите. Перец чили нарежьте тонкими диагональными кружками, предварительно удалив семена для снижения остроты.
  • Шаг 4

    Подогрейте бульон до кипения. Разложите в каждую из 4–6 порционных мисок лапшу и мясо, добавьте зеленый лук, мяту, проростки и чили. Залейте горячим бульоном и подавайте сразу же.

Приготовьте дома настоящий вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной по нашему рецепту. Ароматный бульон, приправленный бадьяном, корицей и рыбным соусом, сочетается с тонкой лапшой, свежими проростками, зеленым луком и острым перцем чили. Идеальное блюдо для ценителей азиатской кухни.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    6
  • Белки
    9
  • Углеводы
    23

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп из свежей огородной зелени
31
Супы

Ароматный суп из свежей огородной зелени

  • 3 порц.
  • 27 мин + 37 мин
Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом
25
Супы

Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом

  • 3 порц.
  • ~
Традиционный рецептур крупника для большой семьи
24
Супы

Традиционный рецептур крупника для большой семьи

  • 4 порц.
  • 4,5 ч + 1 ч 30 мин
Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой
31
Супы

Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный острый суп-пюре из моркови с пряными специями
26
Супы

Ароматный острый суп-пюре из моркови с пряными специями

  • 4 порц.
  • 1 час
Горячий британский суп на основе эля с добавлением сыра
23
Супы

Горячий британский суп на основе эля с добавлением сыра

  • 4 порц.
  • 55 мин
Изысканная трехкомпонентная рыбная солянка из лососевых
23
Супы

Изысканная трехкомпонентная рыбная солянка из лососевых

  • 4 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматный харчо из баранины с грузинской аджикой
22
Супы

Ароматный харчо из баранины с грузинской аджикой

  • 4 порц.
  • 2 часа
Традиционный персидский суп с гонди для особого случая
27
Супы

Традиционный персидский суп с гонди для особого случая

  • 4 порц.
  • 55 мин + 1 ч 10 мин
Аиго Болидо: Французский Бульон для Души
21
Супы

Аиго Болидо: Французский Бульон для Души

  • 3 порц.
  • 12 мин + 27 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий