Свежий летний салат из укропа и яиц – идеальное решение для повседневного меню. В холодное время года его также можно готовить, но помните, что аромат магазинного укропа не сравнится с летним свежесорванным.
Время
1 ч + 25 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очень мелко порубите укроп, предварительно удалив жесткие части стеблей. Очистите яйца и нарежьте их небольшими кусочками.
Шаг 2
Очистите черешки сельдерея от твердых внешних слоев с помощью специального ножа для чистки овощей. Нарежьте сельдерей кубиками среднего размера.
Шаг 3
Смешайте подготовленные ингредиенты: укроп, сельдерей и яйца. Отдельно соедините йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и отправьте его в холодильник на 1 час для настаивания.