Рецепт утиного филе с домашней лапшой и овощами

26.07.2022

23

Попробуйте вкусное и ароматное блюдо — утиное филе с домашней лапшой и свежими овощами. Это сытное и питательное блюдо идеально подойдет для обеда или ужина. Благодаря сочетанию нежного утиного мяса, ароматных овощей и сочной лапши вы получите настоящее гастрономическое удовольствие. Рецепт не требует сложных ингредиентов и под силу даже начинающим кулинарам. Подавайте горячим и наслаждайтесь каждым кусочком!

Рецепт утиного филе с домашней лапшой и овощами
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для лапши:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В миске слегка взбейте яйца венчиком. Добавьте просеянную муку, воду и щепотку соли. Замесите мягкое тесто, при необходимости добавьте немного муки или воды. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 30 минут. После этого разделите его на три равные части. Две части пока уберите в холодильник, завернув в пленку. Из одной части раскатайте тонкий пласт, нарежьте тонкую лапшу и дайте ей немного подсохнуть. Таким же образом подготовьте остальное тесто.
  • Шаг 2

    Утиное филе нарежьте тонкими полосками. Обжарьте его на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистой корочки. Готовое мясо переложите на тарелку.
  • Шаг 3

    Очистите репчатый лук и чеснок, мелко нарежьте. Обжарьте их в той же сковороде, где готовилось мясо, около 4 минут. Китайскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к луку и чесноку, тушите еще 2 минуты. Переложите овощи к утиному филе.
  • Шаг 4

    Зеленый лук мелко нарежьте. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли, опустите лапшу и варите около 3 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, слегка обсушите. Затем обжарьте лапшу на оставшемся масле 3 минуты. Добавьте соевый соус, утку с овощами, хорошо перемешайте. Посыпьте блюдо зеленым луком и разложите по тарелкам.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    12
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях
26
Вторые блюда

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях

  • 4 порц.
  • 45 мин
Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни
30
Вторые блюда

Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Ароматные куриные бедрышки с шафрановым рисом и овощами
21
Вторые блюда

Ароматные куриные бедрышки с шафрановым рисом и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Вкусная лапша с омлетом и зеленым луком
24
Вторые блюда

Вкусная лапша с омлетом и зеленым луком

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматные котлеты из молодой капусты с картофелем и чесноком
21
Вторые блюда

Ароматные котлеты из молодой капусты с картофелем и чесноком

  • 4 порц.
  • 55 мин
Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри
15
Вторые блюда

Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри

  • 3 порц.
  • ~
Традиционный японский рецепт оякодона
21
Вторые блюда

Традиционный японский рецепт оякодона

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Классический рецепт Беф-строганов из говяжьего сердца для домашнего приготовления
24
Вторые блюда

Классический рецепт Беф-строганов из говяжьего сердца для домашнего приготовления

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко
34
Вторые блюда

Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 42 мин
Вкусные рисовые запеканки с тыквой для всей семьи
19
Вторые блюда

Вкусные рисовые запеканки с тыквой для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий