Ароматная свинина, тушенная с овощами и яблоками


Сытное и легкое блюдо из свинины, приготовленное с разнообразными овощами и ноткой кислинки от яблок. Отличный вариант для семейного ужина.

Ароматная свинина, тушенная с овощами и яблоками
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте мясо, помешивая, в течение 6 минут до золотистой корочки. Переложите мясо в отдельную миску.
  • Шаг 2

    Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Перец вымойте и нарежьте полукольцами. Лук очистите и порубите мелким кубиком. Зелень промойте и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оставшееся масло и обжарьте лук с яблоками около 3 минут. Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 4 минуты, периодически помешивая.
  • Шаг 3

    Верните мясо обратно в кастрюлю с овощами, перемешайте и готовьте вместе 6 минут. Добавьте сладкий перец и измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение 15 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими и ароматными.

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт свинины, тушенной с овощами и яблоками. Блюдо готовится легко и подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Сочетание мяса, капусты, сладких яблок и ароматных трав создает неповторимый вкус. Подавайте горячим с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    215
  • Жиры
    16
  • Белки
    14
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Итальянские фрикадельки из ризотто с фенхелем - простой рецепт
22
Вторые блюда

Итальянские фрикадельки из ризотто с фенхелем - простой рецепт

  • 4 порц.
  • 15 мин + 10 мин
Царская тыква, фаршированная мясом по-узбекски
24
Вторые блюда

Царская тыква, фаршированная мясом по-узбекски

  • 3 порц.
  • 35 мин + 2,2 ч
Ароматный рыбный паприкаш по-венгерски
19
Вторые блюда

Ароматный рыбный паприкаш по-венгерски

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные картофельные зразы с солеными огурцами и плавленым сыром
22
Вторые блюда

Ароматные картофельные зразы с солеными огурцами и плавленым сыром

  • 3 порц.
  • 30 мин
Традиционная Гурьевская каша с изюмом и орехами
29
Вторые блюда

Традиционная Гурьевская каша с изюмом и орехами

  • 3 порц.
  • 33 мин
Ароматный бургер с сочной свининой
25
Вторые блюда

Ароматный бургер с сочной свининой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Итальянские пицетты: рецепты с белым и томатным соусом
17
Вторые блюда

Итальянские пицетты: рецепты с белым и томатным соусом

  • 4 порц.
  • 4 ч 10 мин
Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки
14
Вторые блюда

Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочный рецепт свинины с крыжовником и сливочным соусом
28
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины с крыжовником и сливочным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные рыбные рулетики на циновке из лука-порея с сырным соусом
22
Вторые блюда

Ароматные рыбные рулетики на циновке из лука-порея с сырным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий