Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте мясо, помешивая, в течение 6 минут до золотистой корочки. Переложите мясо в отдельную миску.Шаг 2
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Перец вымойте и нарежьте полукольцами. Лук очистите и порубите мелким кубиком. Зелень промойте и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оставшееся масло и обжарьте лук с яблоками около 3 минут. Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 4 минуты, периодически помешивая.Шаг 3
Верните мясо обратно в кастрюлю с овощами, перемешайте и готовьте вместе 6 минут. Добавьте сладкий перец и измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение 15 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими и ароматными.
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт свинины, тушенной с овощами и яблоками. Блюдо готовится легко и подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Сочетание мяса, капусты, сладких яблок и ароматных трав создает неповторимый вкус. Подавайте горячим с гарниром или как самостоятельное блюдо.