Изысканный рулет из телятины с овощами и грибным соусом

10.06.2022

22

Изысканный рулет из телятины с овощами и грибным соусом
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Начните с приготовления ароматного грибного соуса. Очищенные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на разогретом оливковом масле в течение 12 минут до золотистого цвета. Добавьте сливки и соевый соус, перемешайте и доведите до готовности еще 4 минуты.
  • Шаг 2

    Телятину промойте под проточной водой, затем измельчите в фарш вместе с замоченным в молоке белым хлебом. В полученную массу добавьте тертый сыр пармезан, яичные желтки, специи по вкусу и хорошо вымесите до однородности.
  • Шаг 3

    Китайскую капусту и брюссельскую капусту тщательно промойте. Брюссельскую капусту отварите в подсоленной кипящей воде около 5–6 минут, затем добавьте листья китайской капусты и варите еще 2–3 минуты. После этого слейте воду, брюссельскую капусту аккуратно достаньте, а китайскую капусту промойте холодной водой для сохранения яркости цвета.
  • Шаг 4

    Кабачок очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину также нарежьте тонкими полосками для формирования начинки.
  • Шаг 5

    Прямоугольную форму для запекания смажьте сливочным маслом и выстелите пергаментной бумагой так, чтобы края свисали за пределы формы. Выложите первый слой из листьев китайской капусты, затем равномерно распределите половину подготовленного мясного фарша, брюссельскую капусту, кабачки и ветчину. Залейте все приготовленным грибным соусом и повторите слои с оставшимися ингредиентами.
  • Шаг 6

    Разогрейте духовку до 175 °C. Накройте рулет листьями китайской капусты, заверните его в пергамент и закрепите сверху крышкой или фольгой. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час 40 минут. Готовый рулет осторожно достаньте из формы и переложите на блюдо для подачи. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    254
  • Жиры
    19
  • Белки
    16
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканные котлеты с клюквой: рецепт для гурманов
27
Вторые блюда

Изысканные котлеты с клюквой: рецепт для гурманов

  • 4 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком
25
Вторые блюда

Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Рецепт кыстыбый с нежным картофельным пюре — татарская лепешка по-домашнему
28
Вторые блюда

Рецепт кыстыбый с нежным картофельным пюре — татарская лепешка по-домашнему

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматная телятина с яблоком, ежевикой и розмарином
21
Вторые блюда

Ароматная телятина с яблоком, ежевикой и розмарином

  • 4 порц.
  • ~
Фаршированный цыпленок с виноградом и белыми грибами - изысканное блюдо для праздничного стола
28
Вторые блюда

Фаршированный цыпленок с виноградом и белыми грибами - изысканное блюдо для праздничного стола

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин
Сочный митлоф из индейки в мультиварке: простой рецепт с картошкой
18
Вторые блюда

Сочный митлоф из индейки в мультиварке: простой рецепт с картошкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом
23
Вторые блюда

Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Ароматная кисло-сладкая печенка из куриной печени
17
Вторые блюда

Ароматная кисло-сладкая печенка из куриной печени

  • 3 порц.
  • 28 мин
Вкуснейшая паста "Примавера" с овощами
34
Вторые блюда

Вкуснейшая паста "Примавера" с овощами

  • 3 порц.
  • 35 мин
Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином
40
Вторые блюда

Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий