Начните с приготовления ароматного грибного соуса. Очищенные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на разогретом оливковом масле в течение 12 минут до золотистого цвета. Добавьте сливки и соевый соус, перемешайте и доведите до готовности еще 4 минуты.
Шаг 2
Телятину промойте под проточной водой, затем измельчите в фарш вместе с замоченным в молоке белым хлебом. В полученную массу добавьте тертый сыр пармезан, яичные желтки, специи по вкусу и хорошо вымесите до однородности.
Шаг 3
Китайскую капусту и брюссельскую капусту тщательно промойте. Брюссельскую капусту отварите в подсоленной кипящей воде около 5–6 минут, затем добавьте листья китайской капусты и варите еще 2–3 минуты. После этого слейте воду, брюссельскую капусту аккуратно достаньте, а китайскую капусту промойте холодной водой для сохранения яркости цвета.
Шаг 4
Кабачок очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину также нарежьте тонкими полосками для формирования начинки.
Шаг 5
Прямоугольную форму для запекания смажьте сливочным маслом и выстелите пергаментной бумагой так, чтобы края свисали за пределы формы. Выложите первый слой из листьев китайской капусты, затем равномерно распределите половину подготовленного мясного фарша, брюссельскую капусту, кабачки и ветчину. Залейте все приготовленным грибным соусом и повторите слои с оставшимися ингредиентами.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 175 °C. Накройте рулет листьями китайской капусты, заверните его в пергамент и закрепите сверху крышкой или фольгой. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час 40 минут. Готовый рулет осторожно достаньте из формы и переложите на блюдо для подачи. Подавать можно как горячим, так и холодным.