Ароматная свинина для пикника на природе

03.04.2023

19

Сочная и ароматная свинина, замаринованная с пряностями и соевым соусом — идеальное блюдо для летнего пикника. Готовится просто, подходит как для семейного ужина, так и для дружеских встреч на природе.

Ароматная свинина для пикника на природе
Время

2 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Растолките в ступке зиру и черный перец, добавьте сушеную паприку. Очистите лук и нарежьте его мелко. Петрушку тщательно промойте, просушите и измельчите ножом или руками.
  • Шаг 2

    В большой емкости смешайте получившуюся смесь специй, добавьте лук и петрушку, влейте соевый соус. Хорошо перемешайте. Положите в маринад свинину и оставьте на 2 часа, периодически переворачивая мясо для равномерного пропитывания.
  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мясо со всех сторон до красивой корочки. Затем заверните его в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C на 1 час 20 минут.

Планируете пикник? Приготовьте ароматную свинину по нашему простому рецепту. Мясо шейки маринуется в смеси зиры, паприки, свежего лука и соевого соуса, затем обжаривается и запекается до сочности. Получается невероятно вкусно и ароматно! Такое блюдо подойдет как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями на природе. Время готовки — около 2 часов 30 минут, количество порций — 4 человека. Сложность — минимальна, справится даже начинающий кулинар. Не забудьте взять этот рецепт на заметку!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    260
  • Жиры
    20
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Итальянские спагетти с разнообразными морепродуктами
26
Вторые блюда

Итальянские спагетти с разнообразными морепродуктами

  • 4 порц.
  • 33 мин
Классический картофельный гратен по-дофински
27
Вторые блюда

Классический картофельный гратен по-дофински

  • 4 порц.
  • 30 мин + 50 мин
Ароматный стир-фрай из свинины с хрустящим зеленым луком и пряным имбирем
34
Вторые блюда

Ароматный стир-фрай из свинины с хрустящим зеленым луком и пряным имбирем

  • 3 порц.
  • 32 мин
Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса
22
Вторые блюда

Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса

  • 4 порц.
  • 45 мин + 22 мин
Вкусная лапша с омлетом и зеленым луком
24
Вторые блюда

Вкусная лапша с омлетом и зеленым луком

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматный кролик с традиционными чешскими брамборачками
32
Вторые блюда

Ароматный кролик с традиционными чешскими брамборачками

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматная мясная запеканка с брокколи и цветной капустой в мультиварке
22
Вторые блюда

Ароматная мясная запеканка с брокколи и цветной капустой в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель
21
Вторые блюда

Ароматные блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель

  • 4 порц.
  • 37 мин
Ароматный пудинг из кукурузы и цукини с ноткой орехового привкуса
34
Вторые блюда

Ароматный пудинг из кукурузы и цукини с ноткой орехового привкуса

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные хинкали с сыром по домашнему рецепту
16
Вторые блюда

Ароматные хинкали с сыром по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий