Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка начинки
Очистите морковь, лук и чеснок, затем измельчите их мелко. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте овощи в течение 5 минут до мягкости. Добавьте консервированного лосося вместе с соком из банки, хорошо перемешайте. Тушите еще около 4 минут, после чего снимите с огня и оставьте в тепле.Шаг 2: Варка лапши и сборка
В кипящей подсоленной воде отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте к лапше готовую смесь из лосося и овощей. Посолите, поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью укропа или тимьяном.
Лапша с консервированным лососем — это простой и полезный рецепт для быстрого ужина. Это блюдо отлично подойдет как для семейного стола, так и для тех, кто ценит экономию времени на кухне. Благодаря доступным ингредиентам и легкому процессу приготовления, вы сможете накормить близких вкусно и сытно всего за 15 минут. Консервированный лосось придает блюду насыщенный вкус и обеспечивает организм белком и Омега-3 жирными кислотами. А свежая зелень добавляет аромата и витаминов. Попробуйте этот простой рецепт уже сегодня!