Ароматный айнтопф с сочной свининой по домашнему рецепту

26.11.2021

0

Традиционный немецкий суп-пюре с мясом и овощами, согревающий душу и тело. Густой и питательный, он идеально подходит для семейного ужина или прохладного вечера.

Ароматный айнтопф с сочной свининой по домашнему рецепту
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Промойте мясо и нарежьте его небольшими кубиками. Почистите картофель и морковь, нарежьте их тонкой соломкой. Тщательно промойте сельдерей, обсушите и нарежьте аналогично картофелю. Лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. Мясо отложите в сторону, а бульон доведите до лёгкого кипения на медленном огне.
  • Шаг 2

    В большой кастрюле растопите сливочное масло, затем обжарьте свинину около 5 минут до легкой золотистости. Достаньте мясо из кастрюли и временно отложите. В этой же кастрюле начните выкладывать слоями подготовленные овощи, слегка подсаливая каждый слой. Сначала положите морковь и картофель, затем сельдерей, порей и зеленую фасоль. Поверх овощей верните мясо, залейте горячим бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала ингредиенты. Накройте крышкой и томите на медленном огне в течение 50 минут, периодически помешивая.

Айнтопф — это традиционное немецкое блюдо, которое представляет собой густой овощной суп с добавлением мяса. Этот вариант с сочной свининой и яркими сезонными овощами идеально подходит для холодной погоды. Благодаря сочетанию картофеля, моркови, зеленой фасоли, сельдерея и лука-порея с нежным мясом и ароматным бульоном, айнтопф получается не только вкусным, но и очень питательным. Приготовление не требует особых навыков — достаточно правильно соблюдать последовательность закладки ингредиентов и время варки. Получается сытное и уютное блюдо, которое понравится всей семье. Подавайте его с хрустящим хлебом и сметаной для дополнительного вкуса.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    11
  • Белки
    9
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный итальянский минестроне с песто
0
Супы

Традиционный итальянский минестроне с песто

  • 3 порц.
  • 45 мин + 18 мин
Ароматный кукурузно-молочный суп с розмарином
0
Супы

Ароматный кукурузно-молочный суп с розмарином

  • 4 порц.
  • 13 ч + 12 мин
Ароматный борщ с уткой и лесными белыми грибами
0
Супы

Ароматный борщ с уткой и лесными белыми грибами

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Чучвара-шурпа — ароматный бульон с домашними пельменями
0
Супы

Чучвара-шурпа — ароматный бульон с домашними пельменями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный томатный суп с нежными фрикадельками
0
Супы

Ароматный томатный суп с нежными фрикадельками

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Буйабес по-домашнему: аутентичный рецепт французского супа
0
Супы

Буйабес по-домашнему: аутентичный рецепт французского супа

  • 4 порц.
  • 45 мин + 55 мин
Армянский суп Воспнапур, приготовленный в мультиварке
0
Супы

Армянский суп Воспнапур, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный французский буйабес по традиционному рецепту
0
Супы

Ароматный французский буйабес по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный греческий суп авголемоно с рисом и лимоном
0
Супы

Ароматный греческий суп авголемоно с рисом и лимоном

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматный рыбный суп из трески с брокколи и шафраном
0
Супы

Ароматный рыбный суп из трески с брокколи и шафраном

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий